Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Goblin против Пучкова



История с предательством Стрелкова действительно расколола часть патриотов. Только раскол этот прошел не по некому «единому патриотическому лагерю», а внутри личности каждого конкретного создавшего себе кумира стрелковца, который теперь точно знает, что «Антисоветчик — всегда русофоб» и потому «Стрелков — герой, защищавший русских в Донбассе». Это шизофрения в чистом виде.

А шизофрения (реальная или наигранная) до добра не доводит. Как расщепление личности в конечном итоге приводит к распаду личности, так и расщепление образа в итоге приводит к распаду образа.

Как говорил Сергей Кургинян: «Люди не такие идиоты, как это кажется. И не настолько «тупичковые», как это представляется. Они люди, они думают, верят, дурЯт, блажат, психуют, снова думают. Грешные, сильно поломанные, но не погибшие русские люди. И они разберутся, что к чему».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments