Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Левое Эхо Москвы» или зачем Прилепин писал Сталину
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
В фильме «Срок» состоялся на редкость откровенный разговор недавно написавшего «письмо товарищу Сталину» Прилепина, Навального и Шаргунова:



Навальный: «Здарова brother»
........
Прилепин: «Мы хотим сделать ресурс противоположный Эху Москвы, не противоположный в самом жестком смысле, другую точку притяжения.
Эхо Москвы могло собрать людей и увести их с площади Революции на площадь Болотную, оно может организовать пространство, оно может собрать людей, оно может собрать единомышленников.»


Заявляется задача создания площадки, альтернативной Эхо Москвы, при этом само Эхо Москвы описывается, как мощнейший ресурс, оказывающий огромное влияние на ход болотного протеста.

Шаргунов: «Грубо говоря есть просто официоз такой, поганый кремлевский, где все фильтруется. И есть известные либеральные ресурсы, милые, хорошие, но с определенной расстановкой акцентов. В данном случае мы хотим сделать нечто шире и вобрать всех остальных в себя, но при этом по скорости не уступать.»

Альтернатива Эха Москвы должна включить в себя все нелиберальные элементы болотного протеста, т.е. «левых» и «националистов». По мощности новый ресурс не должен уступать Эху Москвы.

Прилепин: «И акценты расставить другие, акценты расставить другие, это очень важно.»
Навальный: «Вот скажи какие, я не понимаю, какие другие акценты.»
Прилепин: «Леш, задача, как мне кажется простая. Задача в том, чтобы со следующего митинга на условной Болотной, правая колонна не ушла куда-то в одиночестве и левая колонна не думала придти или не идти. Чтобы они собрались в другом месте и чтобы их было больше. Понимаешь?»

«Другие акценты.» – это управление «левой колонной» на Болоте и наращивание ее численности.
При этом качество «левой колонны» не меняется вообще, планируется, что они будут действовать строго в рамках либероидного протеста, т.е., как прямо говорит Удальцов, работать на Буржуазную революцию. Недаром Прилепин, описывая будущий медиаресурс, делает оговорку «не противоположный (Эхо Москвы) в самом жестком смысле», по сути речь идет только о смене дизайна, а не подлинного содержания.

И это вполне естественно и ожидаемо – пока под оранж не удалось собрать существенные левые силы: Суть времени стала ключевым антиоранжевым фактором, КПРФ и РКРП колеблятся, занимая двусмысленную позицию, большая часть других левых организаций не участвует (СП, Коммунисты России, Аврора и т.д.). Фактически либероиды смогли включить в свой протест только крохотный «Левый фронт» и еще более маргинальные силы (вроде анархистов, по недоразумению называемых «левыми»). Дошло до того, что для нормального представительства красных флагов, приходилось раздавать их, скажем мягко, случайным людям.
Эхо Москвы (и весь пул либеральных СМИ в целом), оказался не способен привести на Болото левых, хотя, надо отдать им должное, стараются они из всех сил. Например, на Эхо Москвы уже долши до того, что объявили «левым» Илью Яшина.

Пседво-левые лидеры левого фланга Болота скомпроментировали себя до предела, чего стоит только «главный левый радикал» Удальцов, от лица Болота просивший десталинизатора Медведева остаться по власти на 2 года без выборов вообще, т.е. ввести либеральную диктатуру.
Объективно назрела серьезная необходимость ввести новые, свежие лица.

Отдельно следует выделить заявление «Задача в том, чтобы со следующего митинга на условной Болотной, правая колонна не ушла куда-то в одиночестве», по сути это повтор обвинения Лимонова, но если ушла именно «правая колонна», то это был протест «коллективного Сванидзе», а не «народный».

Навальный: «Я только приветствую, поскольку я заинтересован в любых колоннах, в любых их количестве.»

Навальный потрясающе ответил всем тем, кто лепечет отговорки вроде «на болотных митингах я не поддерживаю лидеров, у меня свои цели». Лидерам наплевать на «цели» и цвет флагов пришедших, если вы пришли на их митинг, то УЖЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ, что нужно Навальному (Немцову и т.д.)
Далее идут рассуждения о том, что многие яркие люди не могут пробиться не трибуну из-за двойного заслона: их не пускает Кремль и либералы. В качестве примера приводят псевдо-националиста Крылова.

Если Кремль не пускает кого-то на трибуну, то получается, что часть Кремля на паях с внесистемными либероидами управляет болотным протестом.

Особенно интересен пример, который приводят, как жертву кремлевско-либерального заговора – псевдо-националист Крылов. Это лидер кампании «Хватит кормить Кавказ!», который в Сибири трансформировался в «Хватит кормить Москву!», т.е. Крылов организатор кампании, направленной на развал России от Кавказа до Сибири.
Все это происходит на фоне следующих заявлений Крылова: За проекторат США над Россией и Русские должны стать рабами американцев.
Наконец, недавно Крылов поддержал абсолютно антисоветскую и в целом антиимперскую (т.е. антирусскую) программу псевдо-националистов от Холмогорова.

Не смотря на все это, Крылов – желанный «герой» для Прилепина, Навального и Шаргунова, точно также отзывается о нем Делягин, называя Крылова «патриотом». Так может быть, все не происходит не «не смотря» на поступки Крылова, а благодаря им?
Проханов характеризует Прилепина следующим образом: «И совсем еще недавно казалось, что Захар является драгоценностью в либеральной оправе. Хотя, он по своему генезису лимоновец, он – революционер, он – левый человек. Но ряд его заявлений, поступков, связей могли показаться либеральными. Казалось, что он ангажирован либералами, либералы подняли его на щит и они считали его своим.»

Все верно, как «по своему генезису лимоновец» Прилепин оказался в нужно месте и в нужное время – на левом фланге оранжевой революции.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

?

Log in

No account? Create an account