Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Далеко не обвал»



Дмитрий Песков прокомментировал колебания курса рубля, заявив, что текущее положение дел – это «далеко не обвал», и что у Центробанка есть сценарии, позволяющие избежать обвала.


http://ria.ru/economy/20160121/1362720620.html

Это заявление (и/или форма его подачи) оказывает понятное воздействие на людей, пересчитывающих на доллары свои рублевые сбережения и рублевые зарплаты. Но если говорить об обвале, то... может быть, действительно, рано? Рано в том смысле, что в год назад, при цене на нефть в $55-60, курс рубля гулял в коридоре 65-80 рублей за доллар. А сейчас нефть стоит $27, а доллар 85 рублей. Если соотнести эти показатели, то обвала, действительно нет, но...
Tags: Экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кадыров поставил Кремль на место?

    Глава Чечни Рамзан Кадыров вступил в беспрецедентно жесткую полемику с Кремлем в лице пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова (работа…

  • Картина дня. Что произошло 28 октября

    Диалог Кадырова с Кремлем — Кадыров подверг резкой критике политику Макрона в отношении мусульман; — Песков: «Вы знаете, что нашим…

  • Картина дня. Что произошло 27 октября

    Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим в России. И рекомендовал запретить работу ресторанов и клубов после 23:00. Мэрия Москвы отказалась…

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →