Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

УМЕНЬШИТЕЛИ

Оригинал взят у putnik1 в УМЕНЬШИТЕЛИ


Мы, регионалисты, совместно с русскими националистами, выдвинули Дмитрия Дёмушкина в кандидаты, на пост мэра Кёнигсберга. Дмитрий Дёмушкин выступает за десоветизацию регионаи (...) за восстановление разрушенного коммунистами Королевского замка в нашем городе. Он полон решимости создать европейский, русский город-сад Кёнигсберг...

Как бы ни витийствовали враги, у блока балтийских регионалистов и русских националистов шансы очень неплохи. Не стоит забывать: все участники митинга в поддержку выдвигаемой кандидатуры женаты, у многие есть взрослые дети и друзья, так что, на круг, г-н Демушкин, - вот увидите, - соберет не менее двадцати голосов. Если не тридцать. А если город еще не совсем отошел от бомбежек и среди населения много контуженных, то и пару тысяч. Что для данной политической силы будет серьезным шагом на пути к успехам всероссийского масштаба.


Если честно, удивляюсь, до чего же все они одинаковые, что вчерашний rusnazi8814, грезящий "несколькими десятками независимых стран на Урале, в Сибири, и Дальнем Востоке", что эти, которым только дай волю, и получишь несколько маленьких уютных Russlanden-Го со столицами в Königsberg, Pleskau, Neuestadt, священным правом любого гражданина чистить сортиры в Литве и почетной обязанностью его же сражаться за демократию там, где барин прочертит, от забора и до самого Китая. 

Вообще же, будь у меня возможность посещать прошлое, непременно попытался бы узнать мнение на сей счет Михаила Осиповича. Безусловно, интеллигентнейший, тонкой европейской заточки был человек, но, с другой стороны, все-таки морской офицер со стажем. Так что, думаю, смог бы сформулировать достойно...
Tags: Выборы, Демушкин, Калининград, Псевдо-националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments