Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Про коллапс



Bloomberg опубликовало прогноз, согласно которому все будет очень плохо, хуже не придумаешь (это все равно, что прямо заявить, что Россия распадется).

Вот таблица прогнозируемой динамики ВВП стран мира в 2016 году, составленная Bloomberg на основе проведенного ими опроса экономистов:


http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-11/meet-2016-s-worst-economic-performers-flirting-with-disaster

В этом важны не конкретные цифры, а сопоставление – согласно опубликованному Bloomberg прогнозу, экономика Украины вырастет на 1,4% (оставив позади Швейцарию, Финляндию...), а России упадет на 0,5%. То есть экономическая ситуация на Украине (на той самой Украине, которая ведет войну в Донбассе, испытывает хронический дефицит газа и угля и тонет в тотальном воровстве и бандитском беспределе) будет резко лучше, чем в России. А это возможно только в одном случае – если в нашей стране случится коллапс, с последующим распадом государства. Ни в одном другом такая разница в экономическом положении дел в России и на Украине невозможна.

Может быть, мы имеем дело с коллективным прогнозом «эльфов», ждущих успехов фашизации и хаотизации «европейских реформ» на Украине. А, может быть, нам непрозрачно намекают.
Tags: Экономическая война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →