Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Про коллапс
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Bloomberg опубликовало прогноз, согласно которому все будет очень плохо, хуже не придумаешь (это все равно, что прямо заявить, что Россия распадется).

Вот таблица прогнозируемой динамики ВВП стран мира в 2016 году, составленная Bloomberg на основе проведенного ими опроса экономистов:


http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-11/meet-2016-s-worst-economic-performers-flirting-with-disaster

В этом важны не конкретные цифры, а сопоставление – согласно опубликованному Bloomberg прогнозу, экономика Украины вырастет на 1,4% (оставив позади Швейцарию, Финляндию...), а России упадет на 0,5%. То есть экономическая ситуация на Украине (на той самой Украине, которая ведет войну в Донбассе, испытывает хронический дефицит газа и угля и тонет в тотальном воровстве и бандитском беспределе) будет резко лучше, чем в России. А это возможно только в одном случае – если в нашей стране случится коллапс, с последующим распадом государства. Ни в одном другом такая разница в экономическом положении дел в России и на Украине невозможна.

Может быть, мы имеем дело с коллективным прогнозом «эльфов», ждущих успехов фашизации и хаотизации «европейских реформ» на Украине. А, может быть, нам непрозрачно намекают.

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Может это означает что у Украины более низкий старт? Нарисована же, как я понимаю, динамика изменения ВВП, а не сам ВВП целиком. ВВП Украины всё равно будет много меньше, может чуть подрастёт от более низких цен на нефть. ВВП России наоборот - от низких цен на нефть просядет.

С другой стороны, непонятно как они считают. ВВП Саудовской Аравии ещё больше зависит от цен на нефть, чем ВВП России, а Блумберг им рост рисует 1,9%. В общем, про "Забор, дрова и.." - хорошая пословица про Блумберг.

О!!!! Этот Блумберг!!!! На заборе - хуй написано, а там дрова!(простите за мой французский)

+
Сами признаём что Блумберг всего лишь инструмент медийного воздействия на аудиторию, а сами надрачиваем на их рейтинги.
Если это только рекламное агенство, то может стоит уже перестать замечать то, что они там рейтингуют?

Настолько непрозрачно, что только ленивый не получил свой серебряник за озвучивание хотелок большого господина. Сколько лет повторяют как мантру всякие сукашвили и ему подобные гоблины что Россия распадется, что России скоро не будет?

дело не в получающих иудины деньги.
дело в наличии/отсутствии АЛЬТЕРНАТИВЫ.
нет желания творить аларм, нет желания "закидывать шапками".
реальность заключена в том, что внешняя обстановка РЕЗКО обостряется. адекватной этой резкости ухудшения внутренней мобилизации нет:
- элитка, заточенная на вхождение в запад, остаётся у руля и сходит с ума.
- пятая колонна борзеет,
- проэлитные хатоскрайники и прИмудропИскарнинки начинают резко гадить.
выход из этого гемора вам видится В ЧЁМ? только не надо страусиного "всё будет хорошо" и "прекрасная маркиза". давайте уже, как люди взрослые и нецелки, уже поглядим спокойно и обменяемся НЕ мнениями, но АРГУМЕНТАМИ.

Ага - все кто борется с пиндосней в минусах. Шлямберг блин. Как девки по вызову - любой прогноз за ваше бабло. Считают всех идиотами. Ну не без оснований скорее всего. Вот и в РФ ЕГЭ протолкнули, как бы подводя под знаменатель. И таких ветродуев хоть пруд пруди. Не надо читать всю эту писанину и все будет нормально.

позиция страуса, равно как и шапкозакидательство сегодня - РОСКОШЬ.
налицо резкое нарастание напряжённости и углубление проблем. единственный доступный ресурс - мобилизация. это требует ДРУГОЙ элиты. НЕ заточенной на вхождение в Запад. я не о репрессиях, поймите. но если чел ЛЮБИТ Запад, млеет от него, вложил туда ВСЕ "свои" бабки, позиции и пр., то....
можно сраться с предметом своего обожания месяц, набивая себе цену, но нельзя это делать четверть века - едет крыша.

Послушай Блумберг и сделай наоборот!


Внимательно изучив таблицу сразу возникает много, много вопросов. Самый первый: Это "уважаемое" агентство опросы экономистов из цирка дюссалей проводило? Получив ответ можно дальше по списку вопросы задавать.

Это просто элемент информационно-психологической войны.

Просто или непросто, а Венесуэлу натурально ограбят.

Уборщице из Украины поручили состряпать что ли? За дополнительную плату. Польшу она не любит - пишет с маленькой буквы. А Литву с Латвией, естественно обожает - пишет им рост 3.4%. Уганда, Гана, Гондурас, Нигерия, Албания - прям на дрожжах... Забавно.

Согласна с первым комментарием. У Украины было такое чудовищное падение в прошлом году, что простое шевеление мизинцем даст будет считаться толчком. С Россией в прошлом году ничего особо плохого не произошло. Ну, ещё маленько просядет. Делов-то. Как говорится "пока толстый сохнет, худой сдохнет", а жирка-то Россия на дорогущей нефти подкопила.

Перемога, чо!

блумберг шизофреническая помойка, траслирущая абсолютно противоположные прогнозы...

А прошлогодний прогноз bloomberg кто-нибудь видел, многое подтвердилось ну и вообще?

Ну ок, это схема под развал России и для российского потребления или это для всех стран такая штука предложена? Честно говоря, совершенно неясен принцип подбора. Как-будто просто рулетку кидали и кого на куда ставить выпадало в барабане.

Они предполагают, а Бог располагает. Я не к тому, что Путин и Лавров нарушат по-любому их план в очередной раз - но жизнь, как уже мы были свидетелями, вносит свои коррективы. Посмотрим. Пока по России сомневаться не приходится. Но ситуация многомерная.

?

Log in

No account? Create an account