Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ничего не изменилось
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Оригинал взят у friend в Говорящая пустота
В Перестройке 1 нас активно убеждали, что «советская цензура убивает творчество, мешает раскрыться талантам». И что мы видим 20 лет спустя, после окончания Перестройки 1 и отмены любой цензуры в главный телевизионный вечер страны?

По всем каналам какие-то ряженные бляди поют советские песни. Все. Свобода творчества восторжествовала в виде бесконечных перепевов советской эстрады и раскрашивания черно-белых советских фильмов, больше современный «креативный класс» ни на что не способен.

И это закономерно, отказавшись от первородства (ценностей) очень быстро превращаешься в бесплодную постмодернистскую свинью, способную только перебирать и компилировать достижения прошлого.
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

"По всем каналам какие-то ряженные бляди поют советские песни". Точно сказано.

так на ТВ ведь цензура

оно всё государственное, точно как в СССР. Где же первородство, которое должно проистечь от этого?

Re: так на ТВ ведь цензура

Так нынешней цензуре приходится резать уже не таланливые произвдения, а исключительно разные сорта дерьма. Поэтому неизбежно на выходе получается одно дерьмо.

Особенно меня подивил первый канал Галустяном и его песней, состоящей из двух кратких предложений: Я рафик. Пошли все нафик
Это Первый, это Новый год!

Какая мудреная рифма, какой слог!

Поменять надоть этнический состав медиа-тусовки.Кардинально.

Дуроскоп включали только на ПЯТЬ МИНУТ. У старших нашего семейства это традиция. Без него отлично пообщались!

Вообще-то радоваться бы надо, что советское наследие теперь не сходит с экранов ТВ, так или иначе доходя до детей и внуков: песни, фильмы, образы, мотивы.
Жаль, что многие забыли, как в начале 90-х все это советское вообще начисто отрицалось и экраны были заполнены исключительно западной масс-продукцией или пошлой рф-попсой. Уж лучше "старые песни о главном", чем "суперновое говно ниачем".... Или вам больше нравится "рафик пошел нафик", показанный на Первом канале в новогоднюю ночь? Нет уж, нафик такой рафик...

Да не об этом тут речь. Речь о теле-глистах, которые сначала поносили советское и визжали "дайте свободу". А по факту оказались способными только паразитировать на всём советском...

В последние годы наблюдалась мощная антирокерская компания, по всей стране под разными предлогами, главным образом из-за вменяемой якобы пропаганды пьянства и разврата, закрывались рок-фестивали. В итоге на центральном канале поет Лепс с прямейшей пропагандой того самого. В русском роке полно талантливых песен, но выбирают что попроще. Попса - вообще Адище Адовое. Детский лепет. После таких "голубых огоньков" новости про ЧП в Крыму как глоток воздуха. Но-во-сти... В новогоднюю ночь.

у меня всю ночь работал канал ЧЕ, в студии была исключительно рок тусовка, программа "квартирник у Маргулиса". Были Скляр, Найк Борзов, В. Сюткин, "Чиж", "чайф" и т.д.

Не убавить, не прибавить - "ряженные бляди" и ПУСТОТА

Смотрела вполуха, интереснее было пообщаться с давно не виденными друзьями )
С наступившим!!

Хорошо, что мы его давно не смотрим. Это безобразие уже больше 20 лет тянется.

Нет подлинной жизни - нет и подлинного искусства.

Включаешь "Новый Год на Первом" или "Голубой огонек" - одни и те же рожи из года в год!

Киркоровы с Басковыми, Пугачевы с Наташами Королевыми.
Из года в год одни и те же певички, певцы и юмористы.
Что в этом году, что год назад, что 10 ЛЕТ назад.

Неужели нельзя полностью заменить эту эстрадную мафию хотя бы на участников конкурса "Голос"?!

Edited at 2016-01-01 12:50 pm (UTC)

Точно. Уже и "Голос" есть, а мафия все равно рулит.

С какой это стати на российском Новогоднем шоу разрешили выступать бандеровке Софии Ротару, которая выступала против присоединения Крыма к России!
В то время как сами укры составили целый список российских артисов, которые являются персонами нон-грата на Украине.

Да пусть выступает, кто хочет. Чай не бандеровское государство с его запретами.
По теме - автор прав. Хотя есть и приятные исключения, если брать не "Новогодний огонёк" как вид обезьяньего питомника в новогоднюю ночь, а искусство вообще. Тимур Шаов, например. Или MOTOR-ROLLER - Песня о войне. Это навскидку.

Вот тут хорошо написано про китайское Новогоднее ТВ-шоу:

http://popoffich.livejournal.com/142156.html

Большое спасибо за ссылку! Вот что надо было смотреть в новогоднюю ночь) Слолв не понять - хоть зрелищем насладиться)

Edited at 2016-01-01 08:07 pm (UTC)

Тут один умный человек верно заметил:
http://kommari.livejournal.com/2838070.html
"А еще я открыл газету с программой ТВ на 31 декабря (хотя смотреть ТВ и не собираюсь), и увидел, что по всем каналам фильмы, сделанные в СССР. У вас, гады буржуйские, было четверть века, чтобы создать другую культуру - но показать вам так и нечего. Потому что вы жадные уроды - как и весь ваш капитализм это только воровство, жадность и жлобство."

?

Log in

No account? Create an account