Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

ГУЛАГ имени Гудкова-Пономарева

Лидеры псевдо-левого крыла болотного протеста сооружают еще одну антисоветскую организацию, как сообщает Накануне.RU: Депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы и Илья Пономарев объявили о создании нового движения "АнтиГулаг", в которое будут входить медийные люди. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции:
«Мы считаем, что в стране должно возникнуть мощное общественное движение, направленное на предотвращение трагических событий. Поэтому мы сегодня призываем граждан, гражданских активистов и деятелей искусства присоединиться к нашему общественному движению "АнтиГулаг"», - заявил Геннадий Гудков на пресс-конференции в среду.


Гудков Пономарев ГУЛАГ левые либералы Оранжевая революция

Коммерсант: «Чудовищный приговор Pussy Riot, неконституционные действия в отношении оппозиции, странные новые законы (об иностранных агентах и клевете.— "Ъ"). Ситуация в стране ужасающая, мы можем не удержаться на этом скользком пути и опять лет на пятьдесят свалиться в оголтелые репрессии»,— объяснил актуальность нового движения господин Гудков.
По мнению депутата, в "АнтиГУЛАГ" должны войти общественные деятели, поэты и писатели "с чувством исторической ответственности". «Это должны быть те, кто может считаться совестью нации, а также те, чьи близкие пострадали от репрессий 1937 года, к которому мы сейчас рискуем вернуться»


Если отбросить словесную шелуху, то перед нами классическая либероидная агитка, согласно которой власти повторяют «ужасный советский период», при этом суть не в том, что по факту делает власть (ее действия не имеют никакого отношения к СССР), а в такой, как бы невзначай констатации «чудовищности советского периода», на основании которого проводится «аналогия» и строятся обвинения (к Путину, Зюганову, ЕР, КПРФ, Кургиняну, Сути времени и т.д.).

Абсолютно и показная оторванность «левых либероидов» от реальных левых настроений в обществе и от народа в целом, лишний говорит о том, что «народная»-оранжевая революция делается не в стране, а в столице и не на площадях, а прежде всего в кабинетах. Это чисто «механический» вывод, что такое поведение означает на глубинном уровне блестяще описал Сергей Кургинян здесь – «АНАЛИТИКА СУДЬБЫ: Россия и агония модерна»
Tags: ГУЛАГ, Гудков, Пономарев
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments