Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Белорусские конфеты Roshen



США сняли все санкции. ЕС приостановил действие санкций. Турция, несмотря на военную агрессию, остается союзником. С Украиной удалось договориться по сохранению зоны свободной торговли и в целом наладить добрососедские взаимотношения. Правда, экономика валится, но в целом-то все «хорошо» у Белоруссии.

Настолько хорошо, что ради расширения возможностей реэкспорта де-факто ставится под удар внутренний рынок. Может быть, конечно, ставка делается на ручное регулирование, но не совсем понятно, как это сочетается с регулярными жалобами на перепродавцов топлива, челноков, валютчиков и т. п.

Как бы то ни было, все большее смещение акцентов на балансирование (финляндизацию) и реэкспорт, говорят нам о том, что белорусскую экономику спасет не углубление интеграции с Россией, а белорусские конфеты Roshen?
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments

Recent Posts from This Journal