Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Меньше, чем у Януковича



Американский институт общественного мнения (Gallup) сообщает о стремительном падении рейтинга Порошенко. Настолько стремительном, что ему может позавидовать Янукович. Или, точнее, это он [Порошенко] может позавидовать Януковичу? Нешуточный вопрос, учитывая, что при «избрании» у Порошенко был рейтинг доверия в 47%, а сегодня этот показатель составляет всего 17%. У Януковича, накануне Евромайдана, рейтинг доверия составлял 28%.


http://ria.ru/world/20151226/1349655355.html



Карта от Gallup:


http://www.gallup.com/poll/187931/ukrainians-disillusioned-leadership.aspx

Первый вопрос, который невозможно не обсудить на основе данных цифры, это «Майдан 3». В новый Майдан, как в длительное кровавое уличное шоу (аналог Евромайдана) мы не верим. Куда более вероятными кажутся, либо силовая судорога совсем откровенной бандеровщины – приход к власти «Яроша» (тут вопрос не в личности, а в типаже), либо субрегиональная игра, с разделом Украины. В успех силовой судороги, которая не исключена, поверить сложно, так как, помимо отсутствия лидера, нет главного – единого, дисциплинированного и дееспособного субъекта, способного зачистить поляну под себя и железной рукой взять власть. Не видно на Украине таких «героев». А вот все предпосылки для разгула региональных баронов – видно. Этот разгул моэет быть сдержан чужими посольствами, но только сдержан, а не преодолен.

P.S. Но главное, для нас, здесь другое. Глядя на эти цифры народной поддержки (даже на провальные 17%), нельзя не задастся вопросом: КАКОЕ ЖЕ гнездо успела свить на Украине бандеровщина.
Tags: Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments