?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да всё я понял. Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, преувеличивая вклад США в нашу победу над Германией. Всё идёт в ход - и откровенная ложь, и передёргивание.
Тетраэтилсвинец - это НЕ БЕНЗИН! Заводы - ЭТО НЕ БЕНЗИН!
На американских НПЗ работали советские граждане и перерабатывалась советская нефть, считать этот бензин "американским" может только абсолютно беспринципный лжец.
<и наше счастье, что союзники не стали отсиживаться в стороне>
Да-да, именно не стали отсиживаться! Не прошло и трёх лет с начала ВОВ, как смелые американцы доблестно высадились в Нормандии!
Именно американцы добились перелома в ходе войны и спасли рядового Райана, да.
Вот слова бывшего министра торговли США Джесси Джонса: «поставками из СССР мы не только возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль, что было далеко не частным случаем в торговых отношениях, регулируемых нашими государственными органами».
Вы хоть в курсе, что одновременно американцы оказывали помощь и гитлеровской Германии? Продавали Гитлеру и нефть, и масла, и автопокрышки?
По обратному ленд-лизу СССР поставил 32 тыс. тонн марганцевой и 300 тыс. тонн хромовой руды, например.
Так что не надо здесь превозносить амеров с их ленд-лизом. Они просто НАЖИВАЛИСЬ на войне, не более, преследуя свои интересы. Мы же защищали в той войне свою Родину и само своё существование как народа.

да, а подлая арифметика подрывает основы православия!
без вышеперечисленых компонентов(не зависимо от их происхождения) ссср произвел бы бензина марок б-74 и б-78 на 50% меньше. привело бы это к сокращению количества вылетов на 50%? не факт, но и роста не дало б:)))
все остальное-субъективизм, бабские причитания и пропаганда.

Какое отношение Ваши дегенеративные высеры имеют к арифметике? Вы и цифры - две вещи несовместные.
Специально для упоротых шизофреников, вроде Вас - объём поставок по ленд-лизу составил 4% от объёма промпроизводства СССР за годы войны.
< ссср произвел бы бензина марок б-74 и б-78 на 50% меньше.>
"Произвёл БЫ..." - если бы у Вашей мамаши был бы член, она бла бы Вашим папашей.
<все остальное-субъективизм, бабские причитания и пропаганда>
Весьма самокритично, голубчик! Работайте над собой, читайте другие книжки, кроме Суворова, учитесь думать и понимать прочитанное - и тогда Вы, может быть, перестанете причитать, вилять своей жопой, как старая профура перед клиентом, а также пропагандировать взгляды тупых олигофренов на историю Второй Мировой.


  • 1