?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Победили мы.

"мы" это кто?

Советский Союз. Слышал?

Re: Победили мы.

результат где?

Да нормальный результат был. Рост экономики -китайцы и не мечтают. Проебали партейцы. Возжелали царствовать, не умеючи. С 56-го - агония. До 91-го. Космос. Гагарин - жалкие остатки, основа которым заложена задолго.О них не волнуйтесь, партейцы и сейчас неплохо устроились.

Re: Победили мы.

согласен. но не полностью.
1. рост от нуля и рост "от" совершенно не равнозначные вещи. столь любимое "на душу населения": в сша автомобилей в 1927 году, на 1000 человек, приходилось примерно, как сейчас в рф.
2.сша собрали самый активный и результативный человеческий материал. в ссср показалось мало потерь от немцев, взялись за космополитов и прочих татар.
3.партия,построенная для проведения жесткой линии, не смогла перестроиться для построения эффективной и конкурентной экономики. как это удалось китайцам? хз место может у них такое?

С пиндосами у нас весовые категории были изначально разные. Со временем стали сравниваться.Сюда же львиная доля ущерба от ВМВ. легла на нас.Космополиты? Чрезмерно раскрученный бренд. Татары? Им еще дома строили...Косяки позже косяком пошли.После переворота. До него рабочих не стреляли. Партия не захотела перестроиться, саботаж реформ 19 съезда . Ебучая нацполитика. Директор русский. значит, парторг -титульный.Отрыжка до сих пор .Миль пардон, дела, если только завтра продолжим.

  • 1