?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Советую перечитать текст резолюции. Про Асада там нет ни слова, речь идет о народе Сирии. Если народ Сирии захочет, Асад волен остаться.

ри 60 процентах народа ПРОТИВ Асада ( по данным росисйских СМИ), то это вряд ли. В мсысле "остаться". Если только в земле.

ну так русские за демократию. это американцы меняют или оставляют чужих правителей по своему желанию, а мы - учитываем мнение народа

Странно. А почему не учли мнение народа на Украине? Или в Сирии?

я за Америку отвечать не могу

а за Путина можете? Песков, перелогинься и часики еще раз покажи!

за вами уже выехали, ждите

слив жиденький получился. ну да хкуй с тобой.

Это пусть народ Сирии решает. А резолюция ни как не запрещает Асаду участвовать и быть избранным. Пока ИГИЛ контролирует большую часть территории Асад на выборах безоговорочный лидер, на территории ИГИЛ выборы никто проводить не будет. Значит с начало ИГИЛ будет уничтожен, а потом Асад может быть с большой вероятностью уйдет с поста.

60 процентов уже против. Все остальное лирика. Уйти сможет скорее всего, как Каддафи. Со стволом в заднице.

Какая лирика? Не надо выдавать свои мечты за реальность. Повторяю еще раз, проведение выборов на территории контролируемой правительством, а не ИГИЛ, на выборах победит Асад. Если вдруг интересно, посмотрите прошлые выборы в стране. После уничтожения ИГИЛ, ситуация в Сирии кардинально поменяется, а строить прогноз на призрачных 60%, тем более сегодня, с расчетом на будущее, глупо.

вы правы. Вот только контролирует Асад 30 процентов. там и победит. Как и любой диктатор. "призрачные" эти 60 процентов только для вас. Насчет "глупо" расскажите Каддафи и Хуссейну, они вас поймут.

Напомните сколько лет оборонялся Ирак и Ливия? А сколько лет обороняется Сирия? Если они не призрачные то откуда они? Неужели ИГИЛ провел на подконтрольных территориях социологическое исследование? С радостью бы ознакомился если такое было. А заодно очень интересно, что было с теми, кто высказывался не в поддержку ИГИЛ при проведении соцопроса.

я вам задам встечный вопрос. Когда проводят телефонный опрос (а именно так их проводят о Путине), то кто осмелится высказаться ПРОТИВ? Так что социологичексие опросы на подконотрльных территояих это такая штука, интересная, достигает аж 86 процентов. Особенно учитывая их неанонимность.

Насчет Асада же очень просто - если 60 процентов терртории не его, то наверное и народ там не зан него, иначе свалил бы туда, где за него?

Против Путина высказываются и без телефона.

Если вы один и вас никто не держит, тогда действительно ни что вам не мешает. Но в мусульманском мире - это большая редкость.

  • 1