?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Полный бедлам в голове. Надо напоминать, где эти финны? Где эти афганцы? Чей был перевес в техническом плане, когда Гитлер вторгся в СССР, в танках и самолетах? И чем кончилось вторжение, в том числе лично для фюрера - надо напоминать?

Моя мысль: тюрки - ссыкуны, провокацию затеяли, тут же в НАТО бросились (не курс евро узнавать - прикрытия просить). Тюрцию сразу поставили на место, шоколадный им сказал: "Ваши проблемы - сами разруливайте.." Эдроган прекрасно понимает, что у его "самой многочисленной армии НАТО в Европе" нет шансов против ВС РФ. Даю ему не больше полугода, вангую.

А тут еще ХПП: молчим, трубку не снимаем, встречаться не хотим, стеклянные помидоры не покупаем. Эдроган с придрочилами в панике, разве не видно?

вторая мировая - перевес был на стороне СССР
это как большой сильный боксер (СССР) внезапно получил от легковеса нокдаун но оклемался и ....
закидали в том числе труппами, как и с Финляндией

На Германию работала практически вся Европа; откуда "перевес"?

ты книги исследования на эту тему читал?
оттуда :)

почитай исследования и фактологию. Немцев тупо подставили. Это факт.

Подставили. Фюлеру надо было дружить с нами. Что получилось - весь тогдашний евросоюз как всегда залупился и опиздюлился. "Трупами закидали" - основные потери гражданского населения, среди военных - у вас принято считать, что немцы одни воевали, венгры-румыны и прочие итальянцы считаются, будто они отдельно воевали.Сейчас все повторяется, только сейчас у нас ЯО есть. Милости просим - на утилизацию.

люди вы безграмотны! Читайте материалы! СССР превосходил немцев. Им помогла внезапность и смена войск в СССР

Вопрос - кто победил в WWII??? фактологически по итогам. КТО победил???

У кого погибло меньше народу и кому достались основные бенефиты?

проверим ка вас и на это?

Ты дурак. Не читай перед сном Суворова.

уж коли он, по вашему выражению, дурак(прости господи за брань в воскресный день!), дак что ж о вас говорить то?
расход авиобензина ссср, был обеспечен примерно на половину(с учетом тэс,четырех нпз и пр), поставками из сша. во второй половине войны 2/3 немецкой истребительной авиации воевали с кем? правильно, с англо-американскими бомберами. убавьте мысленно 50% от советской авиации и добавьте 70% к германской. куда измениться баланс?


Вы-то вообще идиот, судя по написанному Вами бреду.
"…если сравнить размеры поставок союзниками промышленных товаров в СССР с размерами производства промышленной продукции на социалистических предприятиях СССР за тот же период, то окажется, что удельный вес этих поставок по отношению к отечественному производству в период военной экономики составит всего лишь около 4%." - Вознесенский.
Кроме того, мы получили по ленд-лизу в три раза меньше, чем Англия. Ну и не забывайте, что основной объём ленд-лиза пошёл лишь со второй половины войны.
<расход авиобензина ссср, был обеспечен примерно на половину(с учетом тэс,четырех нпз и пр), поставками из сша.>
Врать нехорошо! В статье Б. В. Соколова «Роль ленд-лиза в советских военных усилиях, 1941—1945» сказано, что США и Британия поставили вместе лишь 1216,1 тыс. тонн авиабензина, а в СССР в 1941—1945 гг. было произведено 5539 тыс. тонн авиабензина, то есть западные поставки составили лишь 18 % от общего советского потребления времён войны.

<закидали в том числе труппами>
Перестаньте повторять бредни идиота Астафьева! Большинство наших безвозвратных потерь в ВОВ были из числа гражданских. Военные потери Гермашки с союзниками были вполне сопоставимы с потерями РККА.

именно что закидали
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_во_Второй_мировой_войне

  • 1