?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Володенька, ещё раз спрашиваю, что значит "задним числом"? Ты что хочешь, чтобы то, что предсказывалось, подтверждалось не после, а до? Уточни, пожалуйста, не верующий в русское чудо володенька, свой вопрос

По факту же, чудо - Александр Григорьевич Лукашенко )) Ну, вытерся?

Почему я должен объяснять, что значат очевидные вещи? Я вас спрашивал хотя бы обо одном сбывшемся подтвержденном предсказании, в ответ получил какой-то поток неадеквата, вам лучше не бухать возле интернета. Ну или не писать из психушки.

А какие вообще предсказания ты сам знаешь? Ты о чём вообще говоришь? Что именно не сбылось из того, что было предсказано? Хоть одно назови?

Ты не в курсе, кто предсказал, что одна великая империя простоит 74 года?

Ну, тебе известна тема разговора, о которой ты спрашиваешь?

Ну и Кто и когда сказал:

одна великая империя простоит 74 года?

Ну и ссылки на источники и свидетельства

Остальную воду опустим

Володенька, ещё раз прошу назвать, что именно ты опровергаешь? Неужели ты думаешь, что я тебе буду пересказывать весь пласт пророчеств, что накоплено человечеством к сегодняшнему дню.

Володенька, мне уверенно кажется, что ты споришь с тем, о чём не знаешь вообще, т.е. ты обычный мирдверь мяч, Володенька!

Так во что ты не веришь, Володымирь, трезвый и без таблеток которвый?

Мне не надо ничего пересказывать. Ни пласт, ни полпласта, приведите хотя бы один убедительный пример, я уже пятый раз наверное об этом прошу. Неужели так сложно?

Пример чего? Я же сразу ответил, Володенька - чудо предсказанное есмь ты. Называется оно стадо необразованное и было предсказано ещё Сталиным.

Кста, Володенька, спасибо, что не спрашиваешь, кто такие афонские старцы!За это я не буду тебя спрашивать, от какого вида обезьян ты считаешь себя произошедшим и с какого языческого древа слезшим.

Ну я уже понял, что потрещать вы умеете, а за слова ответить нет. Балабол

Edited at 2015-12-19 08:33 pm (UTC)

Закончу твоим первым комментарием:

- Плять, как же ви заипали, наглые и самоуверенные неучи! Делаешь вам одолжение своим ответом вам, но вы и этого не цените...

Добавлю от себя: подучись сначала, Вооденька, чтобы у тебя появилась возможность задавать мне вопросы, на которые я захочу отвечать как на осмысленные. А пока ты даже своих вопросов не научился формулироват-ть...

Иди спать, сынка!

Кста, Белоруссия с Украиной опять воссияют под одним троном с Россией, ага, говорят ещё при Путине, гы... Но это я не для тебя...

Ну вот. Очередной "пророк", который не смог привести ни одного сбывшегося пророчества. Имя вам - легион. И никто не смог. Поэтому и заебали.


Володь, ну, нет у меня для ваших бисера!

нет таких предсказаний

Я в курсе, может быть другие есть? Вы тоже из секты "предсказателей" или нормальный человек?

  • 1