Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно



Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:


Tags: Мироустроительная война, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments