?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Когда проводили статистику по национальностям в Трабзоне самой крупной нетурецкой национальностью были лазы - что-то среднее между аджарцами и мингрелами.
Они армянскому статусу города были активно не рады 100 лет назад, вряд ли их позиция поменялась.

А кого это волнует? Косоваров в Косово? Хiхлов на Донбасе? Сказано - к Армении, значит, к Армении. Прогрессивная общественность наверняка одобрит, или не одобрит.
У лазов своя недоимперия, пусть ее и укрепляют, там щас как раз отток населения в цивилизованные страны. И Эрдогана заодно с собой заберут, а то без галстукоеда там стало скучно, ахаха.

кубань историческая родина протоармян...так что после возврашения эриванской ворлости к матери оттоманщине придетя им на кубань ехать на историческую родину...кстате после присоединения этих земель к России армян там было не более 10-15%

Edited at 2015-12-20 10:32 am (UTC)

Неинтересна османам текущая Армения. Турки оккупанты, а не колонисты. У Оттоманской Порты есть опыт переселения только зимми. Тех же египетских армян - мамлюков или доарабских коптов, там уже черт ногу сломит, они переселяли с Нила на Балканы, в христианские велаяты, эта народность теперь известна как волохи, это нынешние румыны и галичане.
Так что, если все население Армении сбежит, им придется искать, кого бы туда побыстрее воткнуть, пока все не заселят курды. Каких-нибудь африканских или пакистанских братьев, я думаю. Но опыта у них такого никогда не было, а держалась Порта на чрезвычайной вольности окраин, где после даже столетнего пребывания в одном государстве от них не осталось и следа. А ведь это последняя империя в этом регионе, жившая в уже вполне письменную эпоху.

с какого это перепугу паки и африканцы вдруг стали братьями туркам что за бред...
турки всегда находились во вражде с арабами а паки думаю им вообще нах не вперлись...это те же армяне или курды только вид сбоку...
да и валахи каим боком к египту когда они жили в явропе еще доосманскую эпоху...
Румыния же переводится как римская да и румынская нация скадывалась не только и валахов но и арамунов и даков и прочих

Как с какого боку, с исламского. В Евросоюзе муслимов пока немного, зато в Африке полно, а недоосманизм - это тема Давутоглу, Эрдоган-то хочет халифат.
Сами галичане и вычислили, что они с Египта, по гаплогруппам. Переселили египетских христиан турки 500 лет назад, просто в европейских источниках сведения эти никому никогда не были нужны.
А как там себя румыны назвали, это их дело, там и македоняне рядом есть, и ничего, круче их только монголы, ахаха.

аааааааааа...ну если только с такого боку...ну это вряд ли они враги исторические да и исламисты из турков левые как из наших черносотенцы))))

  • 1