?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
бггг))))
и то говно и это говно...
разруха в головах...

Я когда позапрошлой весной спрашивал у майдаунов, когда они уже пустят кровь, не был совершенно уверен, что они поехавшие. Тут что-то подобное.
Туркоманов оне захищают, млин, националисты е.., и грузин из города кельтов во главе, бхх.

ну на дамбассе почти же тоже самое только в зеркальном отражении...

Вы соображаете, коллега.
Один нюанс, османы вспомнили про ымперские остатки через сто лет, насмотревшись на Самзнаетекого. И после Ататюрка, который превратил всех, кого не убили и не выгнали в "россияно-украинце-турко-британцев". Вообще, это все еще у Тита Ливия описано, и Макиавелли распространено. А первыми созданием нации занялись бриташки, уничтожив шотландцев и ирландцев в начале 19го века.
И да, у современных русских существенное отличие - это нация созданная параллельно с промышленным переворотом, ну, в общем-то как и современные британцы. Даже с современными квазишотландцами, которые на самом деле - потомки нортумберлендских крестьян, с правами, меньшими, чем у пиндосов на Миссисипи, а у хiхлов на Сумы.

ататюрк такой же сотона что и петр 1 оба изничтожили изрубили все нац.сознание и самое главное это изменение вектора развития...отсюда и коплексы и амбиции

Про Петьку Катькины сказки. Ключевский пишет, что никто его нихрена не слушал дальше городской черты Питера. А вот она да, количество переселенных при ней городов превышает индустриальные успехи комми. Ну и, много всего до кучи, одно разрешение польским смердам селиться за Днепром чего стоит. Хотя это вроде ее муж сделал, козлина.

ахахаха))))
именно поэтому россия до 20х годов 20 века оставалась аграрной страной с почти 80% сельского населения

Романовские правительства пускали иностранных инвесторов. Донбасс, на Урале полно брошенных не только британских, но и французских узкоколеек. Просто они создавали промышленные регионы соразмерные своим, тут же масса базовых расчетов, за которые никто не посмел выйти. А комми да, смогли. Это их заслуга и место в истории.
Не то, что нынешние примазыватели. Не видел ни одного, кто бы честно сказал - индустриальный успех СССР основан на достижениях промышленного переворота. Нет, мля, партейя, КарлМаркс, наша воля быть рабочим классом.
Кстати, пообщался тут буквально на днях с таким, видимо, приблатненным к бывшему общему отделу ЦК. Планируйють революцию в сентябре. Осталось только рабочий класс в этой стране найти, ахахахаха.

бггг)))))))) революция))))
да всех этих революционеров можно разогнать крутя над головой куртку...

  • 1