?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
мы не можем воспринимать Путина серьезно...

Напомнило:
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете»

не ну а чо. Они сбили самолет, расстреляли летчика, а Путин чо? Помидоры запретил и какие то грязные шуточки про лизание из Москвы кричит. Кто его после этого всерьез то воспримет?

Американцы просто бросают своих и что же Вас это совсем не волнует? Вспомните Йемен. Кто от туда вывозил американцев, заметьте работающих и платящих налоги в американскую казну и далеко не одного. А когда их режут как .....на фоне пустыни так не один концерн ни европейский ни американский ни разу не отказался от игиловской нефти. И не говорите,что евро-американская разведка ну ничего не подозревала о происхождении сырья. Да, это реальная защита граждан и реальные демократические санкции.

(Deleted comment)
ну турки бы показали, типа вот смотрите что они с нашими ̶о̶т̶п̶у̶с̶к̶н̶и̶к̶а̶м̶и̶ ̶о̶п̶о̶л̶ч̶е̶н̶ц̶а̶м̶и мирными туркоманами делают.

  • 1