?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Идёт холодная война. И речь тут о том, что теперь она выйдет на новый виток. То есть все наши проблемы на сегодня, с инфляцией, зарплатами и прочим завтра цветочками покажутся. А горячей войны скорее всего не будет. Будет всплеск террористических актов по всему периметру, где у турков есть связи и сети. Это Крым, весь Кавказ, всё Поволжье. Будет меньше денег, меньше потребления, больше нищеты. Это всё будет и надо быть готовым к этому. О чём и говорится. Чему же Вы возражаете?

Вы написали всё логично. Я не говорю, что именно так будет. Может, будет, может, нет. Но, по-крайней мере, в ваших словах присутствует внутренняя логика. Почему бы автору не написать то же самое? Зачем нагнетать туманную жуть, и тем самым подрывать доверие к себе?

Дружище, у нас постоянно один и тот же вопрос. Как Вас будить и при этом не пугать? У нас кадровая катастрофа, нет грамотных квалифицированных людей от рядового токаря и выше по всей цепочке. Люди продолжают жить потребительскими снами, а война уже идёт. Чёрт его знает, что они отчебучат, может взорвут среднюю Азию, может будет серия провокаций. И при этом читатели жалуются, что мы нагнетаем туманной жути. Я постоянно себя ловлю, что как-то смягчаю положение, потому что это ложная жалость. Толку ли пребывания в розовых снах, если в итоге всё рухнет, и будить вас будут ударом кованного окупантского сапога в лицо. А нам говорят, тише надо будить, нежнее, вставай родной, страна запущена, пахать надо, помогать детей отстаивать от хищных ювенальщиков, не давать переименовывать улицы, не давать сносить памятники, учиться надо, готовится к завтрашним сложностям, учиться управлять государством, потому что завтра некому будет кроме тебя. Вставай родной, не жалуйся что пугаем, мы и сами не знаем степень их подлости, жестокости и решимости, всё может сорваться с резьбы уже завтра, и будет некогда продирать глаза, чистить зубы, будет бешеный аврал, и беготня. Надо уже сейчас быть готовым ко всему, скажут под ружье - под ружьё, скажут окопы копать - копать, скажут руководить банком - идти и руководить и в случае растраты получить причитавшиеся 9 грамм промеж глаз. И так далее.

И ещё. Возможно автор не очень удачно изложил свою мысль. Ничего удивительного, он же учится. Ещё вчера он этого ничего не делал и даже не предполагал, как и я. Завтра он будет лучше писать, а послезавтра ещё лучше. Мы абсолютно простые люди, которым поставлена задача учиться, потому что вокруг мы видим полный голяк. И вот в этой ситуации мы все очутились в холодной войне. Нормально так.

Теракты скорее всего будут на территории турции, путин в этом большой спец. ну а про меньше денег, потребления и больше нищеты, так тут ничего нового. сколько веков так живём.

  • 1