?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Бедная, бедная Турция... красивая была империя, ага, до пантюркистского нацизма...

Кстати, по предсказания афонских старцев, Стамбулу в наши дни иблис-енд отпущен!

+ ))

Империя долго живет далеко не тогда, когда воевать умеет, а когда ума хватает в войны не ввязываться.

Всё же Ближний Восток лишен юго-восточной (китайской) мудрости: сиди спокойно на берегу и жди, когда мимо проплывёт труп твоего врага.

Edited at 2015-12-19 05:12 pm (UTC)

Как до китайцев ракомъ...

Угу, стагнация всегда была критерием развития.))
Дядь, да ты лошара исторический!))

Как вы заебали своими предсказаниями. Хоь одно сбылось?

О, воинствующий отеизьм! Уж как вы замучали своей баранорогостью и верой ф свою ысключительность... Ничему вас, несерьёзных дураков, история не учит. Бе-бе-бе, идите вон с моей Украины!

Всего лишь хочу узреть чудо - свершившиеся предсказание, только чтоб не задним число и доказательства железобетонные: кто, что, когда предсказал, и когда это сбылось, ну и без расплывчатых, притянутых не а уши толкований.

Вам же это просто продемонстрировать, да?

Чудо уже лишь в том, из-за которого должны у православного Христа уверовать и с амый последние ваххабиты, что вы есть и что я с вами разговариваю...

Кста, а что значит "задним числом"? Это и о чьём-м?

У вас предложение несогласованно, да и в принципе непонятно, что вы хотели сказать. Вы таблетки употребляете какие-нибудь? Или просто бухаете?

Володенька, ещё раз спрашиваю, что значит "задним числом"? Ты что хочешь, чтобы то, что предсказывалось, подтверждалось не после, а до? Уточни, пожалуйста, не верующий в русское чудо володенька, свой вопрос

По факту же, чудо - Александр Григорьевич Лукашенко )) Ну, вытерся?

Почему я должен объяснять, что значат очевидные вещи? Я вас спрашивал хотя бы обо одном сбывшемся подтвержденном предсказании, в ответ получил какой-то поток неадеквата, вам лучше не бухать возле интернета. Ну или не писать из психушки.

А какие вообще предсказания ты сам знаешь? Ты о чём вообще говоришь? Что именно не сбылось из того, что было предсказано? Хоть одно назови?

Ты не в курсе, кто предсказал, что одна великая империя простоит 74 года?

Ну, тебе известна тема разговора, о которой ты спрашиваешь?

Ну и Кто и когда сказал:

одна великая империя простоит 74 года?

Ну и ссылки на источники и свидетельства

Остальную воду опустим

А США погубит вулкан и внешний долг. Это херню давно пишут, только доживем ли мы?

Конечно доживём, если душа есть, а если её нет, то и живьём не до этого будет...

  • 1