Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Турция: мы не можем воспринимать Путина серьезно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Похоже, что войны уже не избежать. И не просто войны, а войны на уничтожение. Так не разговаривают с теми, кого хотят просто прижать и заставить пойти на уступки, так говорят с приговоренными. В таких условиях интонация с ухмылочкой иногда значит больше тех слов, в которые она облекается. В этой связи нельзя пройти мимо комментария премьер-министра Турции Давутоглу к пресс-конференции Путина:


http://www.interfax.ru/world/485959

Руководство нашей страны на деле не закрывает возможность для возобновления диалога с Турцией и избегания дальнейшего обострения. А президент и премьер-министр Турции, наоборот, делая «мягкие» по форме заявления, беспрецедентно хамят и распаляют огонь холодной войны.

Учитывая все большее число заявлений об американском следе в военной агрессии Турции против России (Давутоглу отреагировал на озвучивание этой версии пресс-конференции Путина), нельзя исключить версию того, что Анкара при поддержке и участии США реализует проект халифата в виде Османской империи (отсюда прямой союз с ИГ, которую уже трудно отделить от турецких армии и спецслужб, и все прочее). То есть речь идет о мироустроительном проекте, перекраивающем всю мировую геополитическую архитектуру. И реализуется этот проект точно по форме Бжезинского «против России, за счёт России и на обломках России». Отсюда и отвязное хамство Давутоглу.

UPD. Подробнее о конфликте с Турцией смотрите здесь:



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Лишщнее доказательство-ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ-ХУЙНЯ ПОЛНАЯ :КАК ВЫТИРАЛИ НОГИ ТАК И ВЫТИРАЮТ.Скажите кто-нибудь Владимировичу об этом.хото зазапускайтесь своими сраными ракетами во все стороны света-результат один с такими командирами-мы в говне.

Edited at 2015-12-19 04:22 pm (UTC)

Не пойму, чем тебе твои командиры не понравились?

Не боись, не будут пускать ракеты, там, с другой стороны, не бойцы сидят, а коммерсанты и имперцы-ссыкуны. У одних чисто бизнес, а зачем им выжженная земля, хоть по ту, хоть по эту сторону Атлантики? А про вторых историю читаем, никогда Тюрция не могла воевать отвязно. Или вспомним конфликты на тюрецких курортах, когда поорать толпой тюрки могут, а чуть пожёстче им скажи - отскакивают в кусты, штаны мокрые менять.

Об Россию ноги вытирать - вытиралки не выросли пока. И вряд ли вырастут. Так уж создано на этой Земле.

(Deleted comment)
Что-то вы стали уподобляться украинским политикам. У них то Путин напал, то вот-вот нападёт, и всё это одновременно.
Война идёт, или войны не избежать? Если почитать газету "Суть времени", то война по всем фронтам идёт уже много лет, а тут вдруг, оказывается, что никакой войны не было и нет, что она - в неизбежном будущем.

Есть такой горе-блогер Вершинин. Так он в течение года трубил о том, что войны на уничтожение не избежать, что она вот-вот начнётся, а война всё не начиналась и не начиналась. Из чего Вершинин сделал вывод, что Путин капитулировал.
Ну, в самом деле, если войны было не избежать, а война так и не началась, то какой вывод можно сделать?

Идёт холодная война. И речь тут о том, что теперь она выйдет на новый виток. То есть все наши проблемы на сегодня, с инфляцией, зарплатами и прочим завтра цветочками покажутся. А горячей войны скорее всего не будет. Будет всплеск террористических актов по всему периметру, где у турков есть связи и сети. Это Крым, весь Кавказ, всё Поволжье. Будет меньше денег, меньше потребления, больше нищеты. Это всё будет и надо быть готовым к этому. О чём и говорится. Чему же Вы возражаете?

Окай. Европейскую часть к Греции, Трабзон армянам, независимый Куридистан. Заодно вернем Софию православным, хоть я и атеист.
И да, уже вижу, как англосаксы едут умирать за чебуреков, из-за записи на какой-то бумажке. Ахахахаха.

ахахахаха)))))
диванные воены в атаке...
самому-то не смешно?

Не соглашусь. "Подлизать" - это оскорбление. На "подлизать" нужно было ответить. Ответил достаточно умеренно.

"Вы спросили, может быть, там третья сторона какая-то есть? Я намек ваш понимаю. Мы этого не знаем. Но Если Кто-то в турецком Руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет"

Если это оскорбление, то для чего нужна конструкция "если .. , то" ? Она разве истинна во всех случаях?

Edited at 2015-12-19 05:09 pm (UTC)

"не воспринимает это всерьез" так было сказано, если верить интерфакс. Думаю, что слово "это" относится к высказыванию, а не к Путину. Следовательно и заголовок и выводы в статье не корректны.

Ну а как ещё воспринимать президента большой страны, маленький ключик от которой лежит у саудовских принцев? Захотели они Путина сделать сговорчивее- опустили цены на нефть. И вот уже Лавров голосует в ООН за резолюцию по будущему Сирии, предложенную США, в которой Асаду места нет.

Бедная, бедная Турция... красивая была империя, ага, до пантюркистского нацизма...

Кстати, по предсказания афонских старцев, Стамбулу в наши дни иблис-енд отпущен!

+ ))

Империя долго живет далеко не тогда, когда воевать умеет, а когда ума хватает в войны не ввязываться.

Всё же Ближний Восток лишен юго-восточной (китайской) мудрости: сиди спокойно на берегу и жди, когда мимо проплывёт труп твоего врага.

Edited at 2015-12-19 05:12 pm (UTC)

Уважаемый FRIEND, ну ничего страшного не вижу в высказываниях Давутоглу. Дружно, вместе со своим фюрером, отползают они в кусты, шумно "требуют", чтобы Россия одумалась и сняла санкции. Понимают, что скоро им трындец в своей стране наступит, там народ туповат - но, рано или поздно, сложат дважды два, поймут, кто их привел к отключению от обслуживания потока туристов и рынка для продажи стеклянных помидор.

ИМХО в любой стране воевать хотят или ВПК, или беднейшая часть населения (которая найти работу не может) - если кто-то им платить за это будет. СШ Заокеании не готовы сегодня открыто платить тюркам за войну с Россией, которая ясно как закончится. Так что ИМХО нет в Тюрции воинственно настроенного населения, только сгнившая голова, и то до поры до времени.

США срочно покидает военные базы Турции, не просто так, они обычно убегают чуя приближающийся пиздец, да при том к которому они не сильно то могут повлиять.
Тут вот есть в России еще внутрений конфликт, Татарстан вернее президент Миниханов встал на защиту Турции и Эрдогана, чем на пресс конференции вывел Путина из себя, сначало сменят власть которая не слушается Путина.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вокруг враги родины.

Комментарии чистим?

Нахрен таких френдов. Пропаганда - это искусство, а не цензура.

Не бузи, что там зачистили?

(Deleted comment)
ты бы сделал, и я бы сделал. У нас нет сотен миллиардов в швейцарских и других банках, дворцов, вилл, самолётов и яхт, детей в оксфорде. А вот у кого есть, так не сделают. Иначе вопрос, зачем копили тяжким трудом? и все это понимают, поэтому и ухмыляются.

(Deleted comment)
Как бы не случилось, что турки, послушав США сами не сткли для них разменной монетой. Причем в ближайшем будущем

Если Туркам готовят судьбу Украины, что ж будем наблюдать в роли Порошенко и Ко. Эрдогана и Ко. Только для это придется себя сильно перестроить, что с одной стороны страшный вызов, а с другой колоссальная возможность мобилизации и роста во всех смыслах.

Роста милитаристского маразма, безработицы и смертности?

Страна должна быть технически хорошо оснащенной и технологически сильной.
Тогда никакие эрдоганы не смогут мечтать об "на обломках России".
А пока все ваши разговоры и тексты крутятся лишь вокруг тем идеологического характера.
Хотя движение, созданное вами, могло бы и технологии начать шевелить.
Но видать вам выгоднее оставаться философами - НЕпрактиками.
А зря.
Перед угрозами такого геополитического характера стоило бы взяться за ум и задуматься, куда вы ведете людей.


война изменилась...

СССР был "страной технически хорошо оснащенной и технологически сильной"... и где он?
А в Вашингтоне медальки раздавали героям "победы над СССР".

Когда вы уже поймете, что современная война это не только и не столько рейды стратегических бомбардировщиков и удары танковых клиньев?

Современная война - диффузная, бесконтактная (включающая в себя войну экономическую, идеологическую, культурную, информационную и прочие прочие).

Один заход в страну-противника реформ МВФ по тяжести последствий сильнее интенсивной бомбежки всеми наличными стратегическими бомбардировщиками!
Сколько там в 90-х у нас "не вписалось в рынок"? 30 миллионов? Напомнить общие потери за 4 года Великой Отечественной?

Война изменилась, как вы не можете понять.

мы не можем воспринимать Путина серьезно...

Напомнило:
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете»

не ну а чо. Они сбили самолет, расстреляли летчика, а Путин чо? Помидоры запретил и какие то грязные шуточки про лизание из Москвы кричит. Кто его после этого всерьез то воспримет?

(Deleted comment)
Какой-то нервный срыв. Турция уничтожит Россию?
Каким образом?
Турция во главе арабов? Саудиты на посылках у Эрдогана? Халифат в виде Османской империи - вы представляете, что написали? Типа: Австро-Венгерская империя в виде Британской. А что? Вроде и те и те христиане, лицом белы - один чёрт.
Да полно вам.

У турков союзников по большому счету нет. Арабы их тоже не любят.

?

Log in

No account? Create an account