Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Наши итальянские союзники



Санкции ЕС против России (феерической причиной которых является невыполнение Украиной минских соглашений) не были автоматически продлены по причине протеста Италии, инициировавшей дискуссию по этому вопросу. Все бы в инициативе Италии хорошо, но тема для дискуссии – это.. запрет «Северного потока-2».


http://ria.ru/economy/20151215/1342466398.html


http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/5671244a9a794727f4020035

Таким образом, Италия, благородно выступая блокируя продление санкций против нашей страны, обосновывает свои действия требованием отказа от проекта «Северный поток-2». Учитывая, что против «Северного потока-2» и так выступают: США, ряд членов ЕС, включая всю Восточную Европу, Украина и т.д., вовсе не факт, что Германия (главный выгодоприобретатель, в случае реализации проекта становящийся ключевым европейским газовым хабом) выдержит такое давление, усиленное еще и вопросом санкций. То есть в итоге, благодаря «помощи Италии», мы можем остаться без «Северного потока-2», во имя блокировки которого против нас продлят санкции. Блестяще.
Tags: Экономическая война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →