Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Рано или поздно Турция нас спровоцирует



Сторожевой корабль ВМФ России был вынужден открыть предупредительный огонь по идущему на столкновение турецкому сейнеру в Эгейском море. Другого способа отогнать не выходящий на связь и не реагирующий на специальные сигналы турецкий корабль не было. имхо, это могло быть прощупыванием реакции для сооружения серьезных провокаций в дальнейшем.




http://tass.ru/politika/2524110

А ведь пойди туркци до конца, был бы сооружен гигантский инфоповод: «русский военный корабль атаковал мирное турецкое судно». А далее хоть проливы закрывай – любые формы обострения, если США поддержат. А они, судя по всему, с высокой вероятностью поддержат.

Если Турция взяла антирусский подряд у США и становится второй «Украиной», то... дело плохо. Рано или поздно они нас спровоцируют. Подробнее:


Tags: Турция, Холодная война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →