Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Мы все поняли



На самом деле никаких украинских ДРГ не существует – это миф, выдуманный кремлевскими пропагандистами. Украина не ведет диверсионной войны против Донбасса. Нет. Это дело рук российской армии и ее донбасских ставленников, которые по приказу из Москвы подло ликвидируют лучших командиров ополчения.

А украинские ДРГ на лучших командиров ополчения покушения совершать не могут. Так как:
а) Украинских ДРГ не существует (есть только московские);
б) Если бы украинские ДРГ существовали, то они никогда бы не стали покушаться на жизнь лучших командиров ополчения Донбасс. Так как ликвидация лучших командиров ополчения не отвечает интересам киевского режима. Это ведь очевидно, правда?



А если вам неочевидно, значит вы не читаете умудренную жизнью пиар-бригаду #ПутинСлил#ГиркинаНаЦарство блогерскую тусовку, которая очень убедительно транслирует вышеописанную картину мира. А если бы читали, то знали бы, что #КакИзвестно лучших людей ополчения убивают исключительно по приказу Москвы (лично Путина-Суркова) и никак иначе. Украинские же ДРГ всегда объявляются мифом кремлевской пропаганды. Из чего следует, что, наверное, украинских ДРГ просто не существует? В противном случае трудно объяснить, почему их покушения на лучших командиров ополчения являются мифом кремлевской пропаганды.

Но даже если бы они существовали (кремлевская глупость), то никогда бы не стали покушаться на лучших из лучших. И уж, тем более, не смогли бы совершить диверсионный акт в виде заминирования машины командира одно из полков народной милиции ЛНР. Ну как вы могли такое подумать?! Это все сказки, сказки, сказки...

P.S. Читая находящийся за гранью любого разума вой пиарщиков (который мы в сконцентрированном виде пересказали выше), мы думаем: когда они начнут рассказывать нам, что ополчение обстреливает само себя, а русская армия устраивает геноцид в Донбассе? А если вы заявляете обратное, то вы кремлевский пропагандист, кремлевский пропагандист, кремлевский пропагандист...
Tags: Информационно-психологическая война
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →