Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Янукович: Я бы не допустил...



Кто отвечает за судьбу страны? Только иноземные злые силы, которые чинят козни? Или элиты страны, включая ее главу? Один такой экс-глава всплыл на РИА Новости, заявив, что собирается вернуться в украинскую политику и посетовав на то, что совершившие госпереворот мятежники недостаточно эффективно борются с коррупцией.

Полная версия интервью:
http://ria.ru/interview/20151209/1338457414.html - часть 1
http://ria.ru/interview/20151210/1339124164.html - часть 2

Цитата:



Он бы не допустил... Президент страны (во время своего правления, сделавший Украину президентской республикой), неформальный глава правящей партии (у «Партии регионов» было большинство в Верховной Раде), верховный главнокомандующий, наконец... И что он говорит. Янукович все допустил. ВСЕ!

Ответственность за страну несет ее глава и элита. Глава государства не исполнил свой конституционный долг и позорно сдал страну бандеровцам и стоящим за их спиной западным оккупантам. А элита легла под Запад, наглядно явив стране и миру свою компрадорскую сущность. Обратите внимание на то, КАК быстро легла, цитируем Януковича: «С 22 февраля 2014 года в Украине уже всё контролировалось ими». То есть элита, государственная бюрократия, армия, правоохранительная система... все легли под мятежников в день захвата ключевых административных зданий в Киеве. А это значит, что фактическое предательство украинской государственности было совершено гораздо раньше. Они ведь под крики о незалежности именно украинскую государственность предали – полностью уйдя под западных кураторов, растоптав общественный договор и инициировав гражданскую войну.

О предательстве элитой Юго-Востока своего народа, своих избирателей (на которых они всегда выезжали) – излишне. Это слишком было очевидно даже до Евромайдана, накануне которого представители «Партии регионов» заявляли о том, что их «ценности - западные».

И теперь эти герои «осмелели» и хотят вернуться и вернуть все «в зад»:



А какие у Януковича и «осмелевшей» околоянуковической элиты претензии к бандеровскому режиму? Исключительно «хозяйственное» му-му – тарифы поняли, коррупцию расплодили, с бандитизмом не справляются, плохие кредиты взяли. Ни слова о фашизме. Только деидеологизированное, мертвое, пакостное муууууу.

Янукович сетует на то, что боевики Майдана сжигали и убивали Берут и мирных граждан в Киеве. А кто это допустил?
Кто не отдавал приказа Беркуту на реальный разгон Майдана?
Кто приказывал милиционерам стоять перед бандеровцами в качестве безоружных мишеней, не смея даже голыми руками разорвать эту сволочь?
Кто не обеспечил защиту мирных жителей от вкусивших крови фашистов?
Кто стал стороной в этом кровавом преставлении длиной в 3 месяца?

Все это сделал Янукович, который допустил фашистский госпереворот, крах украинской государственности, геноцид и гражданскую войну.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →