?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Янукович: Я бы не допустил...
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Кто отвечает за судьбу страны? Только иноземные злые силы, которые чинят козни? Или элиты страны, включая ее главу? Один такой экс-глава всплыл на РИА Новости, заявив, что собирается вернуться в украинскую политику и посетовав на то, что совершившие госпереворот мятежники недостаточно эффективно борются с коррупцией.

Полная версия интервью:
http://ria.ru/interview/20151209/1338457414.html - часть 1
http://ria.ru/interview/20151210/1339124164.html - часть 2

Цитата:



Он бы не допустил... Президент страны (во время своего правления, сделавший Украину президентской республикой), неформальный глава правящей партии (у «Партии регионов» было большинство в Верховной Раде), верховный главнокомандующий, наконец... И что он говорит. Янукович все допустил. ВСЕ!

Ответственность за страну несет ее глава и элита. Глава государства не исполнил свой конституционный долг и позорно сдал страну бандеровцам и стоящим за их спиной западным оккупантам. А элита легла под Запад, наглядно явив стране и миру свою компрадорскую сущность. Обратите внимание на то, КАК быстро легла, цитируем Януковича: «С 22 февраля 2014 года в Украине уже всё контролировалось ими». То есть элита, государственная бюрократия, армия, правоохранительная система... все легли под мятежников в день захвата ключевых административных зданий в Киеве. А это значит, что фактическое предательство украинской государственности было совершено гораздо раньше. Они ведь под крики о незалежности именно украинскую государственность предали – полностью уйдя под западных кураторов, растоптав общественный договор и инициировав гражданскую войну.

О предательстве элитой Юго-Востока своего народа, своих избирателей (на которых они всегда выезжали) – излишне. Это слишком было очевидно даже до Евромайдана, накануне которого представители «Партии регионов» заявляли о том, что их «ценности - западные».

И теперь эти герои «осмелели» и хотят вернуться и вернуть все «в зад»:



А какие у Януковича и «осмелевшей» околоянуковической элиты претензии к бандеровскому режиму? Исключительно «хозяйственное» му-му – тарифы поняли, коррупцию расплодили, с бандитизмом не справляются, плохие кредиты взяли. Ни слова о фашизме. Только деидеологизированное, мертвое, пакостное муууууу.

Янукович сетует на то, что боевики Майдана сжигали и убивали Берут и мирных граждан в Киеве. А кто это допустил?
Кто не отдавал приказа Беркуту на реальный разгон Майдана?
Кто приказывал милиционерам стоять перед бандеровцами в качестве безоружных мишеней, не смея даже голыми руками разорвать эту сволочь?
Кто не обеспечил защиту мирных жителей от вкусивших крови фашистов?
Кто стал стороной в этом кровавом преставлении длиной в 3 месяца?

Все это сделал Янукович, который допустил фашистский госпереворот, крах украинской государственности, геноцид и гражданскую войну.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Прощупывание почвы. Политик в нем есть. Может быть поэтому он и искажает факты(

Кому он нужен? Всё развалил-разворовал.

Это станет мемом.

А кто лучше его? Вот реально! Зурабов что ли? Или Путин? Или Стрелков?

Если мы не вмешивались в их дела, то и не нам судить.

А его и так там никто не ждёт...

И уж тем более его не судить, если он - креатура Москвы.

И вообще, это его заслуга, что он в последний момент не подписал ассоциацию. Надо быть честным. И не он запустил, а мы. А он не подписал и вскрыл этот запущенный, в т.ч. и нами, гнойник. По-чесноку, мы ему ещё и спасибо должны будем сказать, что это он вскрыл, а не мы...

Имох.

А вот ИМХО за слова "Или Путин" нужно ссылать внаукраину, дабы дурь оппозиционная из башки улетучилась...

Ваши "большевики" и "Сталин" нежелательны в ушах Вышесолнцего, господин несоветский хунвейбин и застрелох... И потому, имох, за слова "Путин и его внутренняя антисоветская политика" вас нужно ссылать в Галицию как тамошнего подпевалы...

Ниасилил патамушта многа букв

Ясен перец! Для этого нужно уметь рефлексировать, а не обладать лишь рефлексами цепной собачки... Объясняю на пальцах6 мы поним, кто громче всех возвеличивал культ личности Сталина и требовал увеличить квоты на расстрелы, а им говорили "Уймись, дурак", а они потом обожествлённого ими Сталина и убили... Имя им неоткроцкисты хрущёвы, которые оказались идейно заодно с ревизионистами, бандеровцами и власовцами... Потому, "Уймись, дурак!" высылать, ибо вас же за вашу дурь и сместят-выкинут - так противна будет ваша самодурь...

А ещё вы ни_асилили, видимо, потому, что не далее, как сегодня Путин опять подвтердил свою идейную антисоветскость, когда приказал Гергиеву не ставить Прокофьева в заслугу сталинизму и чётко отделять хорошего для Путина Прокофьева от плохого для путина Сталина...

Не читал но осууждаю

Вот не надо было продолжать русофобию. Ориентировал бы страну на Россию и был бы в шоколаде до сих пор.

Херасе пряника штукатуркой нашпиговали. Прям в каждую пору по садовой лопатке.

Он хуже бандеровцев. Про Януковича только матом.

(Deleted comment)
По той же причине почему у укроботов ни френдов ни записей в ЖЖ

(Deleted comment)
Пошло в хуй писательницо

(Deleted comment)
Вас ностальгия накрыла? То что ЯнукОвощь штопанный ******* уже два года как все знают.

Борух Ельцин - не допустил... И что изменилось?

Сволочь.
Думаю, у нас его держат, на случай соблюдения формальностей, когда национально-освободительное будет брать власть.

Лучше бы не выпускали, пока там все не закончилось. Да и потом тоже...

то , что Янукович ничего не понял видно и из его предыдущих интервью. он такая же компрадорская элита, которая и сейчас правит. Что, нынешние правителя не занимали должности при Януковиче?

Заскучал на "пенсии", решил вытащить на свет свой "политический труп", зря он это делает. За его "заигрывания" с бандеровцами его не простят никогда.

И кому этот шелудивый интересен теперь? Только бандеровцам, наверное, в качестве шашлыка.

Что ему всё неймётся? Прос**л страну, решил ещё покутить?

Политический труп.
Без шансов.
Но сама попытка показательна.

Edited at 2015-12-14 07:43 am (UTC)

  • 1