?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Спектакль «Бой» по рассказу Джека Лондона «Мексиканец»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


12 декабря 2015 года, в субботу, в театре «На досках» состоится показ спектакля «Бой» по рассказу Джека Лондона «Мексиканец». Спектакль состоит из двух частей:

Часть 1
Герой пьесы – мексиканец Фелипе Ривера, чтобы получить деньги, необходимые для революционной борьбы, вызывает на бой великого американского боксера Дэнни Уорда. Рок, являющийся герою в разных обличьях, воздвигает на пути Риверы непреодолимые препятствия. Трагический хор комментирует ход действия.

Часть 2
Во второй части метафизической драмы проблема героя начинает обсуждаться трансцендентальными силами. Оставшись один на один с враждебным ему «миром гринго» мексиканец Филипе Ривера отчаянным усилием воли (так как поражение для него равно смерти) обретает силу Духа и побеждает боксера Дэни Уорда – этот символ Америки. Трагический хор комментирует ход действия пьесы и перипетии персонажей.

Начало спектакля в 19:00.
Запись по телефону +7 (495) 650-57-45.
Адрес: Вспольный пер., 21.

http://na-doskah.ru



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
надо бы написать умный камент. я сделаю это на днях в своём блоге.

  • 1