?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс глазами американца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Мы привыкли, что в Донбасе если и есть американцы, то это ЧВК и инструктора действующие на стороне киевского режима. Но это не так. Техасец Рассел Бентли (так и хочется написать «простой американец») приехал в Донбасс не в качестве командировочного очередной Blackwater или Пентагона, он приехал как по-настоящему неравнодушный человек, который не смог видеть происходящее на Украине и в Донбасссе и оставаться дома.

Рассел Бентли (позывной «Техас») с момента своего прибытия в Донбасс вступил в ряды ополчения (отряд «Суть времени» в бригаде «Восток») и сражался на передовой, в том числе, в донецком аэропорту. Сейчас, когда интенсивность боев снизилась, «Техас» совместно с информационным центром «Суть времени» начал съемки проекта «Донбасс с Расселом Бентли» – так называется новый цикл передач, посвященный жизни бойцов армии ДНР на линии фронта. Первая передача была снята на позиции «Блесна» (в районе Спартака).

Кадры уникальные. Несмотря на весь ажиотаж в СМИ и соц. сетях, ранее вы такого не видели. Подача информации и вовсе вне всяких привычных рамок. Короче говоря, смотрите видео – оно того стоит.

UPD. Англоязычная версия: http://youtu.be/nmVW-XY13vU

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
С чем согласен так, с тем, что в Украине будет создан социально-политический полигон войн по примирению , а вернее будет сказать
примЕрению главных, ведущих, стран мира. И оплачивать учения на этом полигоне будет ФРС.
Условно - Крым это Россия, Одесса это Англия, Запад Украины это Европа, а Восток Европа - Донбас.США это штаты ЕВРОПЫ и соответственно штаты США. Вот в таком раскладе и будет вошкаться-примеряться.

лол, ленин, христианство - ранние христиане жили как коммунисты - чувак явно в теме

Ты явно испорчен кратким курсом истории ВКП(б) от Солженицына

Судя по "лол" он ничем не испорчен, мозг девственно чист.

Хороший фильм, хорошая идея зачетного мужика, который "хату покинул,пошел воевать,чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". Идейный. Большая редкость.

неплохо, неплохо так , се очень живенько

Ждем следующих серий...

Скажу больше: фильм - отличный, не только потому что такого никогда нигде еще не показывали.
А еще и потому, что в роли журналиста выступает (весьма небезуспешно, кстати) реальный ополченец, участвовавший в очень и очень горячих боях.
Тов. Техаса в Донецке стали узнавать задолго ДО того как он с позиций стал и в инфоцентр заходить. И потому его охотно привечают практически в любом подразделении, не только в чисто красных. Быт защитников Донбасса, как оно в реале (каково это, к примеру, отдыхать прямо на позициях), - очень всё оч.неплохо показано, вполне понятно зачем нужны ротации, разные специализации и т.п.
Голая аскеза защитников - становится понятным, почему разные "пацаны" и "господа" по определению не смогли там воевать долго, сразу сбежали, поняв что это - НЕ ДЛЯ НИХ.
Всем смотреть обязательно. И показывать - тоже.

Хороший фильм.


Edited at 2015-12-11 10:02 am (UTC)

Таких американцев я уважаю.

  • 1