Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Донбасс глазами американца



Мы привыкли, что в Донбасе если и есть американцы, то это ЧВК и инструктора действующие на стороне киевского режима. Но это не так. Техасец Рассел Бентли (так и хочется написать «простой американец») приехал в Донбасс не в качестве командировочного очередной Blackwater или Пентагона, он приехал как по-настоящему неравнодушный человек, который не смог видеть происходящее на Украине и в Донбасссе и оставаться дома.

Рассел Бентли (позывной «Техас») с момента своего прибытия в Донбасс вступил в ряды ополчения (отряд «Суть времени» в бригаде «Восток») и сражался на передовой, в том числе, в донецком аэропорту. Сейчас, когда интенсивность боев снизилась, «Техас» совместно с информационным центром «Суть времени» начал съемки проекта «Донбасс с Расселом Бентли» – так называется новый цикл передач, посвященный жизни бойцов армии ДНР на линии фронта. Первая передача была снята на позиции «Блесна» (в районе Спартака).

Кадры уникальные. Несмотря на весь ажиотаж в СМИ и соц. сетях, ранее вы такого не видели. Подача информации и вовсе вне всяких привычных рамок. Короче говоря, смотрите видео – оно того стоит.

UPD. Англоязычная версия: http://youtu.be/nmVW-XY13vU
Tags: ДНР, Суть времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments