Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

США призвали отменить санкции



Координатор Госдепартамента США по санкциям (есть там, оказывается, такая специальная должность) отметил высокую эффективность санкций Евросоюза и США против России, которые, по мнению Госдепа, принесли существенные результаты в деле налаживания мира. И потому США призывают отменить все санкции против ... Турции.

Да, да, и потому США призывают Россию отменить все санкции против Турции.

Цитата:


http://ria.ru/world/20151201/1333631792.html


http://ria.ru/world/20151201/1333829698.html

Таким образом, согласно транслируемой Госдепартаментом США картине мира, санкции против России нужно продлить, так как санкции эффективно служат делу мира. В то же время, России следует снять все санкции против Турции, так как санкции препятствуют делу мира.

Не зря новый формат отношений России и США, начатый с приходом Обамы, получил название «Peregruzka».



Американцы совсем не идиоты и прекрасно понимают, что делают. Они давят нашу страну во всех сферах неклассической войны. И ждут, когда peregruzka обрушит Россию. А наше государство действительно не предназначено для таких нагрузок. Нельзя 25 лет (еще точнее с конца 70х) держать курс на глубочайшую интеграцию в Запад и быть готовым к жесточайшей холодной войне с этим самым Западом.

Длительное время всерьез воевать против Запада с помощью построенной под вхождение в Запад государственной системы (включая элиту) нельзя. Так можно только рухнуть. Причем рухнуть так, что никакой посткатастрофической сборки уже не будет. Будет только окончательное решение русского вопроса. Победить можно только предъявив собственную историософскую, геополитическую, экономическую... субъектность. А такой субъектности России нет и не может быть вне возвращения к собственной, мессианской, имперской сущности. Либо настоящая русская мессианская империя, либо... либо peregruzka.
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments