?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
США призвали отменить санкции
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Координатор Госдепартамента США по санкциям (есть там, оказывается, такая специальная должность) отметил высокую эффективность санкций Евросоюза и США против России, которые, по мнению Госдепа, принесли существенные результаты в деле налаживания мира. И потому США призывают отменить все санкции против ... Турции.

Да, да, и потому США призывают Россию отменить все санкции против Турции.

Цитата:


http://ria.ru/world/20151201/1333631792.html


http://ria.ru/world/20151201/1333829698.html

Таким образом, согласно транслируемой Госдепартаментом США картине мира, санкции против России нужно продлить, так как санкции эффективно служат делу мира. В то же время, России следует снять все санкции против Турции, так как санкции препятствуют делу мира.

Не зря новый формат отношений России и США, начатый с приходом Обамы, получил название «Peregruzka».



Американцы совсем не идиоты и прекрасно понимают, что делают. Они давят нашу страну во всех сферах неклассической войны. И ждут, когда peregruzka обрушит Россию. А наше государство действительно не предназначено для таких нагрузок. Нельзя 25 лет (еще точнее с конца 70х) держать курс на глубочайшую интеграцию в Запад и быть готовым к жесточайшей холодной войне с этим самым Западом.

Длительное время всерьез воевать против Запада с помощью построенной под вхождение в Запад государственной системы (включая элиту) нельзя. Так можно только рухнуть. Причем рухнуть так, что никакой посткатастрофической сборки уже не будет. Будет только окончательное решение русского вопроса. Победить можно только предъявив собственную историософскую, геополитическую, экономическую... субъектность. А такой субъектности России нет и не может быть вне возвращения к собственной, мессианской, имперской сущности. Либо настоящая русская мессианская империя, либо... либо peregruzka.

Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Омериканцы - идиоты высочайшего класса, ибо не учатся на таких ярких примерах, что им уже не раз давала история. Точнее, бараны... да и не американцы даже!

как же эти идиотики весь мир в цепких лапках держат, загадка ).
не иначе как с планеты Нибиру засланцы.

Хорошо , что русский язык очень богат эпитетами, в том числе и не цензурными.Если бы американские политики по настоящему поняли бы , что о них говорят россияне , то они бы обиделись.После чтения таких новостей - им лучше не знать , что об американцах говорят русские!

Как говорилось: "Выслушай янки внимательно и сделай на 180 град наоборот и ты поступишь правильно"...и ...к бабушке ходить не надо...

(Deleted comment)
Это называется двоемыслие и шизофрения.

Тоже не перестаю удивляться с наших.

(Deleted comment)
Вопрос, что заставит элиту пересесть на один стул ?

ничего не заставит, даже невидимая рука рынка тут бессильна, это любовь, слепая и безответная :)

Нет, ну оборзели в конец! Дескать - душите себя сами!!!

Принцип господства Новой Англии во всей красе

Не шутите так больше. Увидев ваш заголовок чуть икрой не подавился!

Россия может всё, в том числе и то, что в принципе невозможно. По всем законам в России в начале XX века не могло быть пролетарской революции, а она была. Невозможно было осуществить индустриализацию за 10 лет, а её осуществили. Как можно было через 16 лет после страшной катастрофической войны, запустить человека в космос? Никакая экономика на такой рывок не рассчитана, хоть капиталистическая, хоть социалистическая. Но ведь запустили.

И даже просрали все эти достижения совершенно невозможным образом. Ну, как можно было такие величайшие достижения разбазарить за тридцать лет (от полёта Гагарина до распада СССР)? Невозможно же это так бездарно просрать! Но ведь просрали.

Так что, мало ли сколько ещё всего невозможно сделает Россия? Конечно, невозможно успешно воевать с Западом, если в государстве всё рассчитано на вхождение в Запад. Но это там, у них невозможно, а у нас, как показывает история, возможно всё.

Может, климат у нас такой? Ну, невозможно же существование цивилизованной, индустриально развитой страны в таком жёстком климате! Но мы-то есть

Edited at 2015-12-05 10:57 pm (UTC)

Вам много плюсов за комментарий.

Отлично сказанно!

А я вот думаю, что надо брать курс не на мессианство ради ублажения амбиций истеблишмента, а на экономическое и научно-техническое развитие, как основной и главнейший приоритет. Пусть амеры с китайцами возятся со своими фукуямскими парадигмами, технократическая Россия устроила бы им реальный конец истории.

Если бы США призвали снять санкции с России я бы испугался что чего то я очень существенно не понимаю в политике США основа которой сейчас создать в Евразии очаги крупной войны.

Если не можешь, но сильно хочется, то лучше бы не хотелось...

Грешно смеяться над больными людьми... А может, они не люди, действительно...?

Вчера на Дискуссионном Клубе сформировалось:
Американский темнокожий прецедент.

Он не президент. Он прецедент.
Не более.

  • 1