?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Первая очередь
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Видео:



Запуск первой очереди энергомоста еще раз подчеркнул первоочередную важность Крыма для нашей страны. Крым – это первоочередной вопрос и политически, и в военном отношении и, главное, морально. После возвращения Крыма наша страна стала другой. Мы приняли фантастический вызов, масштабы которого мы, как общество, пока еще до конца не осознаем. Но в пределе вызов формулируется просто – жизнь или смерть. Воссоединившись с Крымом, наша страна выбрала первое. Тем самым сделав первый шаг к возвращению к самой себе – русской мессианской империи.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Замечательно! Побольше бы таких новостей.

Только теперь ни в коем случае не возобновлять поставки антрацита на Украину. Ни в коем случае! Пусть Верховная Рада большинством голосов обратится к руководству ДНР с ПРОСЬБОЙ помочь с поставками антрацита для их электростанций.

Нет не надо им поставлять, пока не снимут все блокады с Крыма. Пока не прочувствуют, не поймут.

Никак не пойму вашу логику. Взять Крым для вас - это единственно верное решение, а вот пройти хотя бы на метр дальше Крыма - это гибель России. Неужели по разные стороны Перекопа - разные Вселенные? Почему Крым было не просто можно, а жизненно необходимо, а за Крымом - не просто нельзя, а смертельно опасно?

У вас тупичковое мышление

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
чото там темновато))) а чо аксенов то кулачишки так сжимает?

Эх, щаз кого-то будет рвать и хлопат-ть до суицида, надо будет последить за либероидным и вукраинским эфиромъ... Опять запоют "никогда ми не будем братьями, ибо у вас в квартире свет, а у нас его теперь нет".

Не было бы зла — добро бы не выделялось на фоне.

Не было бы зла — добро бы не выделялось на фоне.
***

Именно поэтому зло надо почаще опускать в парашу и показывать людям результат - смотрите, так выглядит зло, когда его окунут в парашу.)

Может так до кого-то из действующей элиты дойдет, что успешно реализовать масштабный важный для страны проект - это намного больший кайф, чем просто награбить вагон бабок. Может войдут во вкус, так сказать.

Но надежды на это мало.

Верно, надежды на заведомых буржуазных пидорасов действительно не много.)

Пиарастия сплошная...
А вот представить себе такое развитие имея такого соседа под боком было сложно?
Китайский кабель, слезли с нефтяной иглы - все свое...
Ну и про то что Новоросию нужно было создавать с ходу, а не устраивать вялотекущее действо, да НАТО прям обреагировалось бы, а даже если и так, что мы бы пол тыщи танков не перемололи и пол ляма мотопехоты, а санкции и так есть.
А еще Ирану и Египту кредиты раздаем в то время когда на з.п. учителям и врачам не хватает, под 3%! Мне бы кто на развитие предприятий такой кредит дал...
Что-то власть как вымораживала последние 25 лет, так и продолжает в том же духе, идет смена декораций, но смысл не меняется.

Мне бы кто на развитие предприятий такой кредит дал...
***

Во-во, скулят пидорасы буржуйские...

нужно и водопровод проложить...

Нужно проложить Россию от Харькова до Херсона. Тогда проблем со снабжением Крыма не будет

Крым наш, то ответственность на нас, а Крым всегда был наш.

  • 1