Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

США выступили за отмену санкций



Цитируем заявление Госдепа: «Санкции работают, потому что они меняют обстоятельства, в которых российское правительство принимает решения по Украине. Я думаю, мы наблюдали бы гораздо худшую ситуацию на Украине, и минского процесса бы не было. Мы не знаем этого наверняка. Но я думаю, что разумно говорить, что санкции создали возможности для мирного решения. Если это так, и мое правительство так считает, санкции должны быть сохранены».
http://ria.ru/world/20151201/1333631792.html


И еще одно заявление Госдепа по поводу санкций:


http://ria.ru/world/20151201/1333829698.html

То есть санкции против России нужно продлить, так как они служат делу мира. В то время, как Россия должна снять санкции против Турции, так как они мешают делу мира.

Все-таки не зря на кнопке, формально должной символизировать перезагрузку отношений России и США, было написано peregruzka.

Peregruzka – не потому, что американцы «идиоты» – они не идиоты, а потому, что враг хочет при помощи ряда согласованных вызовов на фронтах неклассической войны перегрузить нашу и без того несовершенную, не готовую к жесткой и долговременной холодной войне с Западом государственную систему. В итоге peregruzka, по замыслу ее создателей, должна привести к обрушению российской государственности. И нельзя сказать, что это все пустые фантазии, враг прекрасно понимает что он делает – Россия 25 лет (а по хорошему с 1978 года) строила себя под вхождение в Запад. К вхождению, а не к холодной войне на уничтожение. Потому либо мы всерьез берем курс на возвращение к собственной, мессианской, имперской сущности, либо... либо peregruzka.
Tags: США, Турция, Экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 24 октября

    До сих пор нет официального подтверждения отставки первого замглавы ФСБ Смирнова, которого в СМИ «ушли» два дня назад. В телеграм-каналах…

  • Что произошло 23 октября

    В Кремле окончательно не подтверждают, но и не опровергают отставку первого замглавы ФСБ Смирнова. Белоруссия Лукашенко отменил митинг в свою…

  • Позиция России по войне в Закавказье

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Позиция России по войне в Закавказье. Знать и понимать! 23.10.2020 Подписка:…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments