Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Начались проблемы с проливами?



СМИ сообщают, что у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением Босфора (говорится о значительных задержках в получении разрешения на проход). Но, помимо требующей проверки информации о бюрократических проволочках, есть факт игры военными мускулами. Так турецкая подводная лодка встретила грузопассажирское судно ВМФ России «Яуза», показательно пройдя мимо него на встречном курсе.



Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на украинский «Центр транспортных стратегий»:



И если информация о турецкой подводной лодке, демонстративно прошедшей мимо корабля ВМФ России подтверждается видео, то все остальное требует дополнительной проверки.

В качестве источника «Центр транспортных стратегий» ссылается на систему отслеживания движения судов онлайн – http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:29/centery:41/zoom:7 (в настоящий момент, насколько мы можем судить, все нормально).
Tags: Мироустроительная война, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →