?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я знаю таких пидарасов - они любят и уважают сильных, пресмыкаются перед силой, переживая за свою шкуру. Такие моральные уроды составляют основную часть любой шайки гопников. Трусливые поодиночке. Смелые издалека. Только шайка пидарасов еще не весь мир.
Пусть нам будет тяжело, но мы не боимся таких ублюдков. Не из США, ни местных типа тебя. Надо будет - натянем вас на хуй. Как и было много раз. Помни об этом шакал.

Ой какие высокомерные высеры.
Но как показывает практика, всякого рода громко кричащая "мы всех нагнем" петушня, всегда прячется за спинами товарищей.

Я не кричал, я просто тебе ответил. А практика показывает - ебали вас раньше и снова выебем, когда возникнет необходимость. Колом деревянным. Будут и такие, кто будет прятаться за спины - куда без них то. Не забывай падла, что моя страна занимает 1/8 часть населенной суши. И это нихуя неспроста.

Ты не просто ответил, а четко себя обозначил...
Ты уже достаточно наговорил что бы понять, что ты тупое ссыкливое быдло.
Очень печально осознавать, что живешь в одной стране с таким отребьем...

"... Им четко дают понять убирайтесь отсюда слабаки, пока вас всем миром херачить не начали. Да, да именно всем миром..." Я знаю, что ты от страха перед силой сразу подставишь жопу. И если бы в стране вас было большинство - ее бы уже не было. Но это не так. Так что заебутся твои властелины мира.

  • 1