?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А можно поподробнее про испытания ядерного оружия в нацистской Германии?

Каким образом происходит отождествление Гитлера с нынешним руководством России - мне совсем непонятно.

Ещё раз. Нравится кому или нет - Асад законный президент Сирии. Он попросил нас вмешаться в борьбу с терроризмом. Все остальные государства, которые нарушают границы Сирии - осуществляют нарушение международного права. И это не потому что мне особенно нравится Путин. Это просто данность.
Турция, сбившая наш самолёт - осуществила грубейшее нарушение международного права. Т.к. сбила
а) над чужой территорией, причём страны, с которой нет официально объявленной войны
б) самолёт другой чужой страны, с которой так же нет официально объявленной войны.

Это настолько вопиющее нарушение, что даже в НАТО Столтенберг что-то мычит, а его подпевалы вдруг из-за спины говорят "а он с нами не согласовал заявление".

А про Украину - "будеТЕ бухтеть" - означает, что говорящий эти слова не отождествляет себя со страной, которая "будет бухтеть". Т.е. Вы - русский, но считаете, что наша страна - не Ваша? Это очень патриотично. (замечу, это не значит, что надо в любви к её руководству расписываться. За ним грехов хватает).

Ну и к Гитлеру вернёмся. Вообще-то его финансировали западные страны с самого начала.
И последовательно все 30е годы СССР пытался создать "систему коллективной безопасности" в Европе, но будущим "союзничкам" очень хотелось войны и потому на "шалости" Адольфа они закрывали глаза. А он все свои воззрения и планы доходчиво описал в "Майн кампф" ещё до прихода к власти. На минутку, первое издание - 1925 г.

Все как-то быстро забыли Афганистан.

А при чём тут Афганистан?
Для наземных действий в Сирии вполне хватает сирийской армии. Она и по численности вполне ничего, и по выучке. Такого опыта современных противопартизанских войн, пожалуй, ни у кого в мире нет.

У них были проблемы с авиаподдержкой - так мы эти проблемы устранили. И судя по сводкам, у сирийцев всё хорошо. Городок за городком отбивают. Вон, к Пальмире вышли.

Информацию про Германию можно найти в Интернете, да физики отцы основатели ядерного оружия в США были все поголовно из Германии.
Я русский лишь потому, что у меня отец русский и он родом из подмосковья, а поскольку он военный, то перемещался по всему бывшему СССР и родился я уже не в России, но в бывшем СССР. Никогда в России не жил, был лишь пару раз в Москве и то в детстве и один раз в Питере лет 10 назад. Поэтому да, Россия не моя страна, я в ней не родился и жить не буду. Но там много родственников по отцу, да и просто много замечательных людей. Но последние тенденции скатывания России в совковую деградацию вместо развития мне не нравятся.

  • 1