?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Думаешь дежурному офицеру есть дело до чьих то детей? Или душа болит за деньги на офшорных счетах?))))

Офицеру может и нет дела, но решают запускать или нет любители оффшоров.

Думаешь Путину или Шойгу есть дело до любителей офшоров? Много путинских денег и детей за границей нашли? Или кто то будет ждать команды владельца офшора на ответный удар? Нет. Все в инструкциях прописано.РФ первая не ударит. А в ответ можете не сомневаться херакать начнут со всех стволов и никого не спрашивая. Так что не стоит в эти сказки верить, которые вы для самоуспокоения себе читаете.

Ага, фейк 14 года. За полтора года многое изменилось. Ищи в Москве уже.

Как мне нравятся подобные тебе ,,одноразовые" дебилы.
То, что ,,в голландии нашлась дочка путина" ты навеки запомнил и сохранил, а то, что это ничем не подтвержденный фейк, никак не укладывается в твоем сознании.)

Попрошу воздержаться от оскорблений, а то я и ответить могу.А случай с банкиром Уриной тоже фейк, скажете?

чо ты можешь то , а? ты бабу свою к порядку призвать неможешь...

А вам, сударь, какая печаль?

а ты хто такой меня спрашивать?

Дуболомы Урина избили ИНОСТРАННОГО гражданина. В этом случае у нас как правило расследование идет ,,на повышенных тонах", а уж потом пригляделись повнимательнее к самому фигуранту.
Вы уверены, что он не задействован в тех мошеннических схемах, которые ему приписывают?

Голландцы изо-всех сил стараются сделать этой ,,дочерью Путина" пиар-компанию.
То какую-то актрису ,,дочерью путина" назовут, то где-то кто-то кого-то видел, то ,,вон там живут"
Надо иметь хоть капельку мозгов, что бы понять простейшую вещь- Путин никогда не допустит ситуации, в которой его близкие могут оказаться в заложниках.
Обе его дочери в России, и никуда из страны не выезжали.

  • 1