?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

ничего не будет

Не будет Россия сбивать тюрецкие самолеты, вангую. Во-первых, они зассат, видят же на радарах сопровождение, а там Гастелло нет. Во-вторых, ВКС подальше будут маршруты выбирать, это точно.

А главное, России не надо бить Главного Союзника ИГИЛ в регионе Тюрцию военными методами. Сейчас делают правильно, бьют по больному - по карману. Поставки левой игиловской нефти практически перекрыли, сирийская армия уже границу взяла под контроль. И прямые российско-тюрецкие экономические контакты напрягли.

Газ Тюрции нужнее, чем Уркаине, перекрывать газ никто не будет, но вой по поводу снижения цены в обмен на "Турецкий поток" стихнет. Стеклянные тюрецкие помидоры давно пора перестать продавать в России. Хотельеры тюрецкие пусть идут к своему "смелому и мудрому правителю" рассказывать про свою трудную жизнь.

Давно пора было поставить на место Тюрцию. Годами говорится о поддержке ею ИГИЛ, поставках оружия, отдыхе боевиков в тюрецких отелях и госпиталях, о продажах левой нефти (это тоже прямое финансирование джихадистов). Россия до последнего сидела за дипломатическим забором.

Edited at 2015-11-27 06:59 am (UTC)

Re: ничего не будет

Все правильно. Даже добавить нечего.

Re: ничего не будет

вчера прошлась по магазинам-турпродукты никто не покупает от слова вообще :)

Re: ничего не будет

++++++++++++++++++++++
И добавим в список курдов...

  • 1