?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Это вы "нечего ответить" про пуски "Калибров" или Х-101\Х-555 недавние? Или про наступление сирийцев при поддержке ВКС, которое вот уж 2 месяца успешно происходит?

Никто не хочет войны, но если турки рискнут в нарушение международного права закрыть проливы - есть очень большая вероятность что страна Турция перестанет существовать на карте. И честно - я не уверен что в НАТЕ все настолько дебилы чтобы вписываться в этот конфликт. Одно дело когда США урожают, а другое получить ядерный удар по своей территории за "каких-то там туреков", которых даже в ЕС-то не взяли.
Вон когда была прессуха НАТО по самолёту - сначала Столтенберг что-то промычал, а потом остальные участники сказали, что его заявление "не согласовано с остальными членами НАТО". Это не ппц, когда типа председатель говорит, а типа участники говорят, что он с ними не согласовал? У них просто начали глаза открываться на последствия поддержки таких речей.

Какой ядерный удар, бредишь обсмотревшись зомбоящика? Самолет Су24 сбили? Да. Будете бухтеть, вообще в асфальт закатают. Адольф тоже пальцы разгибал, а как против мира попёр, так и утёрся. Один в поле не воин. Вписываться за Россию никто не будет, укатают всем миром, если опасность такая возникнет для безопасности мира. Детские понты расчитаны для местных телезрителей, а по факту все понимают, что кишка тонка и на понт даже Турцию взять не получится, не говоря уже про НАТО. Все понимают, что понты дешёвые и галимые, как у гопника в подворотнях у лохов мобилы отжимающего.

пока в асфальт реально закатали бородатых утырков пердагана, следующие на очереди тупые хохломаны, чувак все твои теплокровные европейцы ни за кого вписываться не будут, они в отличая от тебя тупоголового в курсе что свои трусы ближе к телу, ггггггггггггггггггг

Edited at 2015-11-27 08:06 am (UTC)

Вы адекватны? Я разве про хохлов хоть слово сказал? Я просто констатирую факт, что Адольф плохо кончил и как-то странно, что появились его последователи и желающие повторить его судьбу. И кстати говоря, впервые ядерное оружие появилось и было испытано в нацистской Германии, так же как и реактивные самолеты и ракеты фау2, давшие старт космической программе СССР в качестве трофейной документации и опытных образцов. И сильно ли это помогло нацистам в Германии в противостоянии всему миру? Кто не помнит прошлого рискует его повторять каждый раз снова и снова. Как и тот факт, что если один плюнет в коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет в одиночку, то он просто утонет.

Edited at 2015-11-27 09:22 am (UTC)

Лично ты лучше считай, что мы тут в России, почти все неадекватны, особенно те, кто сидят на "кнопках", запускающих ЯО.

Судя по применению русского языка, сопровождающемуся явной ненавистью к России - Вы с т.н. Украины?

Ещё одним доводом в пользу этого моего вывода является тот факт, что Вы не умеете внимательно читать. Или совершенно не знакомы с темой.
Х-101 - НЕядерный вариант ракеты. Ядерный - Х-102. Х-555 может применяться в НЕядерном оснащении. Что и было продемонстрировано недавно нашей (не вашей, хотя она у вас тоже была, пока мы были одной страной) стратегической авиацией.

Если (если!) потребуется - турки получат и ядерные удары. Это, к сожалению, уже перестало быть невероятным и стало маловероятным.

Но думаю их народ не настолько сведён с ума, как Ваш, а потому после первых же неядерных и после предупреждения, что мы зла не желаем, но руководство их страны зарвалось и надо бы чтобы оно ответило за военные преступления (коим является сбитие самолёта чужой страны над территорией ещё одной чужой страны) - вполне может одуматься.

Что за бред? При чем тут вообще Украина? Речь вообще про Сирию. И при чем тут Россия? Я сам русский. Да даже живи я в прошлом в Германии во времена Гитлера, то точно так же был недоволен его агрессией к миру и как следствие угрозой для Германии. Пока Гитлер строил дороги и развивал Германию он всё делал правильно. Как только стал воевать со всем миром и принес горе для Германии, так сразу стал главным врагом Германии. Понятно? Я просто на примере Германии всё говорю, потому что вы чуть что так сразу на Украину съезжаете, хотя я к ней вообще никакого отношения не имею и России только добра желаю.

А можно поподробнее про испытания ядерного оружия в нацистской Германии?

Каким образом происходит отождествление Гитлера с нынешним руководством России - мне совсем непонятно.

Ещё раз. Нравится кому или нет - Асад законный президент Сирии. Он попросил нас вмешаться в борьбу с терроризмом. Все остальные государства, которые нарушают границы Сирии - осуществляют нарушение международного права. И это не потому что мне особенно нравится Путин. Это просто данность.
Турция, сбившая наш самолёт - осуществила грубейшее нарушение международного права. Т.к. сбила
а) над чужой территорией, причём страны, с которой нет официально объявленной войны
б) самолёт другой чужой страны, с которой так же нет официально объявленной войны.

Это настолько вопиющее нарушение, что даже в НАТО Столтенберг что-то мычит, а его подпевалы вдруг из-за спины говорят "а он с нами не согласовал заявление".

А про Украину - "будеТЕ бухтеть" - означает, что говорящий эти слова не отождествляет себя со страной, которая "будет бухтеть". Т.е. Вы - русский, но считаете, что наша страна - не Ваша? Это очень патриотично. (замечу, это не значит, что надо в любви к её руководству расписываться. За ним грехов хватает).

Ну и к Гитлеру вернёмся. Вообще-то его финансировали западные страны с самого начала.
И последовательно все 30е годы СССР пытался создать "систему коллективной безопасности" в Европе, но будущим "союзничкам" очень хотелось войны и потому на "шалости" Адольфа они закрывали глаза. А он все свои воззрения и планы доходчиво описал в "Майн кампф" ещё до прихода к власти. На минутку, первое издание - 1925 г.

Любезный, Вы хоть раз от кого-нибудь из приличных русских людей слышали о превосходстве русской нации над прочими?
Может Вы слышали про книжку Путина по борьбе дзю-до и полагаете, что она является продолжением и развитием всемирно известного опуса Адольфа Хитлера, именуемого "Моя борьба"?
А может Вы решили, что это президент России заявил всему миру об исключительности своей нации со всеми вытекающими для всего мира последствиями?
Кто из нас с Вами будет агрессором, если Вы будете регулярно ссать на мой балкон со своего, пользуясь тем, что Ваш этаж выше, и получать за это от моей жены в моём присутствии по морде ссаной Вами же тряпкой?

Вы, прежде чем гневно обличать, вспомните, чему Вас папа с мамой в детстве учили: что хорошо, а что плохо, что есть добро, а что - зло. Этими критериями следует мыслить, если с международным правом не в ладу, - помогает всем дилетантам на уровне рефлексов, привитых в детстве.

Салоед, ты ли это?
Много таких "закатальщиков в асфальт" к нам приходило, да все давно в земле гниют!
Так же все понимают, что если развяжут войну с Россией, то от них самих мокрого места не останется!

Вы не владеете информацией.

Войны, в которых Россия потерпела поражение:

Поражение России в битве под Оршей в 1514
Поражение России в Ливонской войне (1558-1583)
Поражение в Московско-шведской войне (1610-1617)
Поражение России в Крымской войне (1853-1856)
Поражение России в Российско-японской войне (1904-1905)
Поражение России в Первой мировой войне (1914-1918)

Русско-польская война (1609-1618)
Русско-турецкая война (1710—1713)
Русско-прусско-французская война (1806-1807)
Советско-польская война (1919-1921)

Достаточно? Что, пропаганда не упоминает эти войны, потому что стыдно проигрывать? Так что можете не вспоминать про свою "непобедимость" и не смешить людей.

Причем здесь калибры когда здесь речь идет про сбитый самолет? Вы хоть тему читали?
НАТО по договору обязано будет вмешаться не зависимо от того хотят они или нет...

А вы ст. 5 их договора читали?
Там всё ооочень обтекаемо. Ибо одно дело "вмешаться" против Ливии. А другое - против нас.

Насчёт темы статьи - закрытие проливов == объявление войны. Со всеми вытекающими ("Калибры" и остальное). Они вообще-то у Турции в очень хитром владении находятся и не так там всё просто.

Или думаете наши будут сидеть и смотреть, как их дожимают? Молча и ничего не делая?
Именно для того и были все октябрьско-ноябрьские фейерверки, чтоб кое-кто не зарывался. Но кое-кто не понял. Им же хуже...


Именно так, именно будут сидеть и молчать в тряпочку, больше не трогая буферную зону между Сирией и турцией. Как молчали с Курском, заткнулись с Мистралями (по началу крича что заберут неустойку по суду), как утерлись по ДНР и ЛНР, как молчали по Ливии.
Ибо к примеру СССР, за такую выходку размондячилбы всю авиабазу с которой этот Ф-16 взлетел. И никто бы из НАТО и слова не вякнул бы против. А тут по факту Россия как гнилое яблоко в магазине, снаружи красивое, а внутри уже капец...

Вы ничего не перепутали?
Вот, кстати, как "молчат в тряпочку":
Самолёты ВКС РФ продолжают летать у сирийско-турецкой границы
http://lifenews.ru/news/172135

Дмитрий Песков: ВКС продолжат операцию в Сирии без каких-либо ограничений
https://russian.rt.com/article/133101

Наши вообще-то по Мистралям всё получили. Это франки там облажались - ещё и реноме себе подпортили, индусский контракт большущий на "Рафали" себе изгадили.

И что там с ДНР и ЛНР не так? "котлы", думаете, ополчение организовывало? Нет, что ополченцы молодцы и воевали там - это правда и они герои. Но ОРГАНИЗОВЫВАЛИ, думаете, ополченцы?

А про "размандячить" - давайте чуть подождём. Немножко. Думаю, с недельку. И поглядим.

  • 1