?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
совершенно верно заметили.
надо сказать, что позиция пукалкина как всегда с запашком ...от которого приличные люди морды воротят. всем же понятно, что вся эта бодяга была затеяна только ради того чтобы охуевшего вована, с его наглой братвой ...на место поставить.
ну сидели бы они в своих питерских болотах ..не квакали. и все бы было хорошо..! нет сука, мы ептыть "великие"...?!
это каким надо разумом обладать, чтобы с голой жопой кинуться ...чужие бочки с нефтью считать? да вы блядь пенсионеров своих сосчитайте, суки беспородные...! хули вы в чужой огород поперлись..?

Ты сам-то из теплой Ермании пишешь, оналитик? А что по-русски? За печеньки работаешь?
Муть несёшь. Ты спроси нас, кто в России живёт, как мы ко всему этому относимся. И почему мы поддерживаем Путина.
А песни про свою Меркельшу нам спой, мы послушаем. Может быть. В другой ветке.

Re: пшёл отсюда

Чего вас спрашивать то? Насмотрелись своих пропогандонов. Теперь сверхнацией себя ощущаете. Империалисты хуевы. Не зря вас ваше же историки с Германией 30х годов сравнивают. Фашисты. Ну ничего недолго вам существовать осталось. У вас для этого ни экономики, ни ресурсов нет. С голой жопой. Нищета с газом, который все меньше и дешевле покупают.

Re: пшёл отсюда

А что не на мове, не знаешь,да?

Re: пшёл отсюда

Русский мой родной. Я Луганчанин.

Re: пшёл отсюда

видать тебя соседи обилели? по морде лица настучали, да и по попе... вот тыи злой...

Re: пшёл отсюда

Ну вот и не скажешь, что русский родной. По комментариям. Такое впечатление, что для Вас Родина в другом месте, где 300 сортов колбас и туалетная бумага.

Re: пшёл отсюда

сам себе противоречишь, парубок. вот ресурсов в раше более чем.так что не переживай

Re: пшёл отсюда

Финансовых и качественных трудовых ресурсов практически нет. Так что не надо, патрубок

Re: пшёл отсюда

Ты всё попутал, свидомый, фашизм у вас на Окраине в виде поклонения Бандере, забыл кто со свастикой против своих людей воюет (это не к тебе, нелюдь, относится).
Все качественные трудовые ресурсы в Окраине, это точно. Плиточники и проститутки, высшего разряда.
Про финансовые ресурсы России не свисти, а то денег не будет у тебя: долгов нет в отличие от соседа-банкрота (не будем указывать пальцами), ЗВР в норме.
А газ есть в отличие от Окраины. И Крымнаш. Так что не нужна пропаганда, у нас в отличие от Окраины есть вражеские ТВ каналы, и интернет, и мозги есть, чтобы самим выводы делать, а не свидомых умников слушать.

Re: пшёл отсюда

эта пять. рассказать украинцу, что в Украине творится, без тени сомнений, телевизр ведь врать не может.

Сдается мне, тебя захлестнули эмоции.))

Красную звезду с авы убери, мудила.

Много пошлятины и матерщины.
Ещё бы какой-то логики и аргументации не помешало.

Брысь под шконку, акробат драный.

  • 1