?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все-таки закрывают проливы?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Эрдоган заявляет, что это России следовало бы извиниться перед Турцией. Намерен и дальше сбивать русские самолеты. И обещает жесткие ответные меры, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (над Сирией, а не над Турцией!), полеты над которой в нарушение международного права Эрдоган считает естественным правом Турции на суверенитет, который она будет защищать.


http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2477667

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?

UPD. Целью, помимо России, является и Китай, причем атака идет на смесе нацификации и радикальной исламизации мира – «Сбитый СУ-24 и уйгурские сепаратисты»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну правильно, а чего ему не буянить, у него жопа прикрыта. Нашим ответить, нечем от того и жуют сопли, также как с украиной. Думали вот сейчас мы мускулами на учениях поиграем, потом побыстренькому проведем маленькую победоносную войну и сша обосравшись от страха пододвинутся на троне сверх державы. Им четко дают понять убирайтесь отсюда слабаки, пока вас всем миром херачить не начали. Да, да именно всем миром. Ибо союзнички наши типо Белоруссии, Казахстана и т.д. сидят тихо и не вякают даже. Что четко сигнализирует о том, что если начнется война, то они договор ОДКБ порвут и выкинут...

совершенно верно заметили.
надо сказать, что позиция пукалкина как всегда с запашком ...от которого приличные люди морды воротят. всем же понятно, что вся эта бодяга была затеяна только ради того чтобы охуевшего вована, с его наглой братвой ...на место поставить.
ну сидели бы они в своих питерских болотах ..не квакали. и все бы было хорошо..! нет сука, мы ептыть "великие"...?!
это каким надо разумом обладать, чтобы с голой жопой кинуться ...чужие бочки с нефтью считать? да вы блядь пенсионеров своих сосчитайте, суки беспородные...! хули вы в чужой огород поперлись..?

Ты сам-то из теплой Ермании пишешь, оналитик? А что по-русски? За печеньки работаешь?
Муть несёшь. Ты спроси нас, кто в России живёт, как мы ко всему этому относимся. И почему мы поддерживаем Путина.
А песни про свою Меркельшу нам спой, мы послушаем. Может быть. В другой ветке.

Сдается мне, тебя захлестнули эмоции.))

Красную звезду с авы убери, мудила.

Много пошлятины и матерщины.
Ещё бы какой-то логики и аргументации не помешало.

Брысь под шконку, акробат драный.

Это вы "нечего ответить" про пуски "Калибров" или Х-101\Х-555 недавние? Или про наступление сирийцев при поддержке ВКС, которое вот уж 2 месяца успешно происходит?

Никто не хочет войны, но если турки рискнут в нарушение международного права закрыть проливы - есть очень большая вероятность что страна Турция перестанет существовать на карте. И честно - я не уверен что в НАТЕ все настолько дебилы чтобы вписываться в этот конфликт. Одно дело когда США урожают, а другое получить ядерный удар по своей территории за "каких-то там туреков", которых даже в ЕС-то не взяли.
Вон когда была прессуха НАТО по самолёту - сначала Столтенберг что-то промычал, а потом остальные участники сказали, что его заявление "не согласовано с остальными членами НАТО". Это не ппц, когда типа председатель говорит, а типа участники говорят, что он с ними не согласовал? У них просто начали глаза открываться на последствия поддержки таких речей.

Какой ядерный удар, бредишь обсмотревшись зомбоящика? Самолет Су24 сбили? Да. Будете бухтеть, вообще в асфальт закатают. Адольф тоже пальцы разгибал, а как против мира попёр, так и утёрся. Один в поле не воин. Вписываться за Россию никто не будет, укатают всем миром, если опасность такая возникнет для безопасности мира. Детские понты расчитаны для местных телезрителей, а по факту все понимают, что кишка тонка и на понт даже Турцию взять не получится, не говоря уже про НАТО. Все понимают, что понты дешёвые и галимые, как у гопника в подворотнях у лохов мобилы отжимающего.

Лишнего не звезди, свои мысли другим не приписывай. А то только свидомые тебе внимают с влажными глазами.
Россия даёт уже самый правильный ответ зарвавшимся тюркам, которые ПОДНИМАЮТСЯ на этой буче. Россия давит Тюрцию экономически. АЭС и Турецкий поток с туризмом вторичны, а вот то, что сейчас усиленно забомбят нефтевозы - это точно по карману этой тюрецкой срани.

Ядерный удар?Ватные фантазии, кто же даст ядерные удары по своим деткам и поместьям наносить, кои у Путина и министров-капиталистов в проклятой Гейропке?


Вы просто инопланетяне. Что можно ещё сказать людям, которые не понимают что это война и против них и не важно из РФ они или из Руины. Рад что вы ни на что не влияете.

Edited at 2015-11-27 09:22 am (UTC)

Я знаю таких пидарасов - они любят и уважают сильных, пресмыкаются перед силой, переживая за свою шкуру. Такие моральные уроды составляют основную часть любой шайки гопников. Трусливые поодиночке. Смелые издалека. Только шайка пидарасов еще не весь мир.
Пусть нам будет тяжело, но мы не боимся таких ублюдков. Не из США, ни местных типа тебя. Надо будет - натянем вас на хуй. Как и было много раз. Помни об этом шакал.

А,почему Белоруссия должна, что-то вякать.Ваших олигархов, кооператив "Озеро"защищать? Денег, что разворовывают ваши олигархи, хватило бы, чтобы купить и Украину и Турцию.И воевать не надо, тем более вякать.Поэтому не наезжайте на Белоруссию.

Если начется война дебилушко херачить будет некому и некого

ЯБоеголовки подняли на воздух титанические нефте- и газохранилища Техаса, смыли Великими Озерами Новую Англию, отработали по гидроузлам на Миссисипи и Миссури, породив поддержанную и разогнанную следующими ударами гигантскую грязевую волну, разбившуюся в сотне миль от устья об одну из тех редких термоядерных вспышек, что превратили в вишневые озера кипящего железобетона крупные городские агломерации Ист Коаст и Калифорнии.

Б.аль Атоми "Каратель"

  • 1