Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Про вандалов из Левого Фронта

Оригинал взят у klen_opaluu в Про вандалов из Левого Фронта

y_451a70fa

3 августа 2012 года группа добровольцев под руководством Серпуховского историко- художественного музея  спасла от разрушения  часть стены серпуховского кремля.Спасать памятник пришлось в срочном порядке от “гражданских активистов” из бизнес- проекта четы Удальцовых под названием “Левый Фронт".

_1016909

Борцы против истории и любители срочного PR - Сурков Юрий, Суева Юлия, Стенчев Павел(см.фото ниже)-  решили сделать “доброе дело”, раскопав стену на метр в глубину и расконсервировав фундамент стены под предлогом реставрации.

cyrkovrdrm-3mUCQMтроцкист

Эти манипуляции привели бы к обрушению стены в ближайшем будущем, но удальцовцы об этом  не думали. Их “работу” оперативно пресекли компетентные специалисты, ущерб от деятельности копателей оценен в 2.3 млн. рублей.

Естественно, никаких документов, лицензий на проведение таких работ, также как и  квалификации,  у активистов Левого Фронта не было и нет.Плазменные революционеры  считают это лишним, ведь получать разрешение и доверить дело профессионалам – это не круто и не медийно.

Что делают “гражданские активисты”, когда вместо успеха выходит FAIL? Правильно, начинают орать во всю глотку про “жулье и ворье” и “переводят стрелки” на другие организации.Так было и в Серпухове. Молодой карьерист Сурков обвиняет во всем случившемся научных сотрудников серпуховского музея, администрацию города, народ, масонов и пр.  

Что очень характерно, так это заявления вандалов о поддержке их деятельности со стороны Церкви.Ведь, как известно, все эти вандалы из Левого Фронта являются вагинальными пропагандистами деятельности Pussy Riot и  прочих бесноватых креативщиков.Также эти же личности  из ЛФ регулярно распространяют материалы, унижающие РПЦ и всех верующих. А тут они побежали в церковь за поддержкой, совсем стыда нет!

Итак, PR-акция  Левого Фронта сорвалась, ребята не сделали карьеру. И сорвал ее здравый смысл и само руководство Левого Фронта, пригрозив псевдо-археологам отчислением из партии, если те не будут участвовать в восстановлении стены. Данная история является наглядным примером того, как вандалы ценностей превращаются в вандалов памятников.

Tags: Левый Фронт, Серпухов
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments