Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Reuters: Сирийские мятежники подбили российский вертолёт



Во вторник в сирийской провинции Латакия сирийские боевики открыли огонь по российскому вертолёту, в результате чего ему пришлось совершить аварийную посадку на подконтрольной правительству территории, сообщает Сирийский центр мониторинга по правам человека (Syrian Observatory for Human Rights).
По заявлению одной из группировок сирийских мятежников, имеющей в своём распоряжении ракеты TOW производства США, боевики группировки подбили вертолёт противотанковой ракетой.

Источник (англ.) – http://www.reuters.com/article/2015/11/24/us-mideast-syria-crisis-helicopter-idUSKBN0TD1KQ20151124

То есть «Reuters» со ссылкой на «Syrian Observatory for Human Rights» («Сирийский наблюдательный пункт за правами человека» – расположен в Лондоне, известен рядом скандально-сомнительных вбросов) сообщает, что террористы стреляли в российский вертолет из американского противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) TOW, в результате чего вертолет был поврежден, но смог вернуться на базу в Латакии.

UPD. Еще одно вброшенное в сеть видео:

Tags: Мироустроительная война, Сирия, Турция
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments