?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Путин: Нам нанесли удар в спину
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ответ Путина.



Стенограмма: ... наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По‑другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось.

Наш самолёт был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух–воздух» с турецкого самолёта «F-16», упал на территорию Сирии в 4 километрах от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 000 метров, на удалении одного километра от турецкой территории.

В любом случае наши лётчики и наш самолёт никак не угрожали Турецкой Республике, это очевидная вещь. Они проводили операцию по борьбе с ИГИЛ в Северной Латакии, это горная часть, где сосредоточены боевики, в основном выходцы из Российской Федерации. И в этом смысле они выполняли свою прямую задачу превентивных ударов по террористам, которые в любую секунду, в любое время могли вернуться в Россию, и это, конечно, люди, которых необходимо напрямую относить к международным террористам.

Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований. Теперь еще и удары нам в спину, по нашим самолетам, которые борются с терроризмом. И это при том, что мы с американским партнерами подписали соглашение о предупреждении инцидентов воздухе, а Турция, как известно, – в ряду тех, кто объявил о том, что якобы воюет с терроризмом с составе американской коалиции.

Если у ИГИЛ такие деньги, – а счет там идет на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов, – за счет торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооруженных сил целого государства, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы.

Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия и для российско-турецких отношений.

Мы всегда относились к Турции не просто как к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня. Во всяком случае, не нам. И вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента. Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они – наш.

Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ? Я понимаю, что у каждого государства есть свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня.

И конечно, мы рассчитываем на то, что международное сообщество все‑таки найдет в себе силы для того, чтобы сплотиться в борьбе с общим злом.

В этой связи, конечно, очень рассчитываем на активное участие всех стран региона в этой борьбе. И очень рады Вашему визиту сегодня, Ваше Величество. Продолжим работу с вашими специалистами из специальных служб, с военными, так же как и с другими странами региона.

Источник – http://kremlin.ru/events/president/news/50775

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это разве удар? Вот когда Путину в жопу вставят лимонку, снимут чеку и голом пустят по красной площади - вот это будет удар.

Делишься опытом получения ударов?

Эх, не повезло турецким отельерам .

Она утонула...

Плохая шутка и совсем не к месту.

Похоже у турок намного больше сиюминутных "экономических интересов" с ИГИЛ, чем с Россией. Вот они и сделали выбор.

Прошу срочно эвакуировать российских туристов из Тюрции!

Граница с Турцией ИГ жизненно необходима. Поэтому все будет делаться для того, чтобы она была.

Пора оживить взаимоотношения с турецкими курдами. И обеспечить им всемерную поддержку в объединении.

напалм по ним плакал - турция давно повод ищет

(Deleted comment)
Отдых это самое главное в жизни... Лучше бы расписали, как работать в новых условиях, отдыхать на том свете будем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ему надо было еще заплакать. Очень бы подошло к его речи. Тьфу. Значит, эти жертвы - только начало...

Слова сказаны, посмотрим, что будет сделано.
Заклюют нас, если мы не предложим свой мироустроительный проект. Не сможем мы играть вдолгую с неофашизмом и исламизмом.

Бедный Путин. Кругом одни враги. Вызываю дух тов. Сталина.

Пророчества о войне России с Турцией.
http://isi-2012w.blogspot.com/2012/06/blog-post_499.html

Турция сильно лоханулась !
Курды очень рады предстоящим поставкам
оружия из РФ.

Edited at 2015-11-24 03:41 pm (UTC)

Слов нет, нарастает гнев за удар в спину. Спокойно... Ответ будет скоро, мало не покажется и для всех неожиданно. Тупо стали работать США и вассалы... Пусть земля будет пухом погибшим героям...

Моя Сушка мчится на Восток.
Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.