Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

С особым цинизмом



Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Иоганнес Хан накануне визита в Киев объяснил, что Украина, погрузившись в гражданскую войну, могла бы лучше проводить реформы и приготовиться к прогнозируемому эмбарго России. Украина знала, что такова цена евроассоциации и потому денег ЕС Украине больше не даст.

Цитата:



Источник – http://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2015/11/19/7040974/

Формула «пришло время, когда мы готовы финансировать лишь результат» означает, что денег не будут давать вообще и/или ограничатся подачками за окончательный распил страны, вроде 55 млн. евро, которые ЕС выделил, «чтобы открыть по всей стране региональные офисы для помощи тем бизнесам, которые хотят экспортировать в Евросоюз, хотят соответствовать стандартам ЕС». То есть вся Украина должна переходить на технические, экологические и прочие стандарты ЕС за свой счет (правительство Азарова озвучивало цену вопроса в 100+ млрд. долларов). А ЕС, в свою очередь, милостиво создаст региональные офисы, которые будут учить украинцев уму разуму.

Если вы прочитаете полную версию интервью еврокомиссара по вопросам европейской политики соседства, то почувствуете смердящий запах колониального языка. Господин с презрительным высокомерием поучает непутевых холопов, а те расшаркиваются. Не перестаем удивляться тому, с какой легкостью была на деле отброшена столь истово воспеваемая «незалежность».

«С особым цинизмом!» – таков лозунг краха.
С особым цинизмом был совершен госпереворот на Украине.
С особым цинизмом начался геноцид на Украине и в Донбассе.
С особым цинизмом ЕС и США выстраивают колониальный режим на Украине.
С особым цинизмом украинские элиты ложатся под ЕС и США, окончательно демонстрируя свою компрадорскую сущность
С особым цинизмом... идет смерть.
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →