Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Гиркин: «Ополченцы – это откровенные бомжи – шваль»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Игорь Гиркин выступил с заявлением о ситуации в Донбассе, основные тезисы:

«Больное общество» Донбасса не может иметь здоровой армии;

В ополчении «пьянство повальное, наркомания дичайшая» и «полный развал и разложение»;

Ополченцы – это «откровенные бомжи – шваль»;

В случае наступления хунты, ополчение будет разбито очень быстро, если оно не получит российской поддержки.

Видео заявлением Гиркина:


Основные причины такого положения дел Гиркин описывает следующим образом: «Солдаты босые стоят на позициях... в свинских условиях».

Но ведь и весной-летом 2014 года Гиркин говорил тоже самое. Про босых солдат, которым #РоссияНеПомогает.

Далее Гиркин, сначала заявляет, что добровольцы остаются на позициях, а затем сетует на то, что добровольцев заменили «откровенные бомжи, полубомжи, которых устраивает даже то, что...». Помимо традиционного противоречия самому себе в одном предложении (добровольцы остались, но их заменили бомжи), Гиркин называет ополченцев бомжами на том основании, что они согласны воевать с «босыми ногами» (с крайне скудным снабжением). Здесь сразу хочется спросить, а весной-летом 2014 года со снабжением было лучше? Или, может быть, все дело в том, что Гиркин всегда считал, что ополченцы – это «откровенные бомжи, полубомжи – шваль»?

Далее Гиркин рассказывает о том, как при нем решалась проблема дисциплирования «алкоголиков и наркоманов» «Поскольку законы военного времени отменены сразу после моего ухода, наказать толком их никто не может. В условиях военного времени, когда кругом вооруженные люди, можно добиться соблюдение дисциплины и порядка только самыми жесткими методами. Ну а если их отменить, т... ну как наркомана... ну что наркомана напугаешь 15 сутками ареста? Или алкоголика? Вот».

Не будем задаваться вопросом: что вообще значит риторика об отсутствии военных норм в условиях, когда армия ДНР и ЛНР уже собрана из разрозненных отрядов ополчения и выстроена по-настоящему? Здесь главное другое – Гиркин делится своим опытом взаимоотношений с ополчением.

Кроме того, Гиркин здесь ведь не только об ополчении говорит, цитируем: «не может быть здоровой армии у больного общества». То есть картина мира у Гиркина следующая:
Народ Донбасса (общество) – болен и не может иметь здоровой армии. Потому армия Донбасса пришла в «полный развал и разложение» и состоят из наркоманов, алкоголиков («пьянство повальное, наркомания дичайшая») и «откровенных бомжей». То есть «швали». Единственный способ навести порядок – это «законы военного времени», как при Гиркине, который в свое время смог дисциплинировать этих «наркоманов, алкоголиков и бомжей».

P.S. И мы даже не можем сказать, что это язык презиравших народ белых. Да, белые презирали народ. Но они при этом все-таки держали какой-то уровень и ТАК не опускались. То, что мы видим сегодня – это не белые – это заигравшиеся в белых «откровенные бомжи – шваль» реконструкторы.
С момента отставки Гиркин все время противопоставляет текущую ситуацию насквозь лживому мифу под названием «Новороссия при Гиркине». Заметьте, что ради поддержания этого мифа на плаву топятся всё и все так или иначе связанные с Донбассом. Сегодня уже не остались ни одного плотно связанного с Донбассом публичного человека, которого Гиркин и его пиарщики не изваляли бы в дерьме. Все – «плохие», кроме Гиркина и его холуев, которые – «хорошие». А иначе и быть не может, ведь признай Гиркин, что без него в Донбассе жизнь более ли менее наладилась, как тут же нимб слетит с головы и никакой «иконы в лице уникального главнокомандующего Гиркина» не останется.

Столь продолжительная работа над поддержанием пиар мифа нужна только в одном случае – для участия в российской политике. Ни для чего другого нет смысла постоянно опускать Донбасс и возвышать Гиркина.

Еще раз обратите внимание на цену поддержания мифа о Гиркине – ради него уже включена 100% бандеровская пропаганда, опускающая ополченцев и все население (общество) Донбасса в целом. Сравните заявление Гиркина с пропагандой от пробандеровского политолога Бурченко:


Практически слово в слово.

Впрочем, подобная готовность слиться с пробандеровской пропагандой в деле опускания Донбасса неудивительна. Гиркин ведь уже сливал Донбасс, причем не на словах, а на деле – вопреки приказу и собственным клятвам сдав половину территории ДНР и отдав приказ на сдачу Донецка. И делал он это не без участия бандеровцев, которые дали ему коридор для выхода из Славянска.

А что может принести нашей стране политик, ради старта собственной карьеры сливающий Донбасс (сначала в реале, а потом нон-стоп информационно)? Случайно не тот самый слив, о котором только и говорит Гиркин?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
а я видео посмотрел :(

(Deleted comment)
Великий человек

Если и делает - то по-большому!

Игорёша, смени пластинку, ну сколько можно?
Второй год Нострадамусом прикидываешься, но ни разу не угадал будущего.
Может ты при гадании бубен не в той руке держишь?

Чтобы сохранить к себе внимание Гиркин должен усиливать ритори-ку. Это значит, что его речи будут всё гнуснее и пакостнее.

Совести у него нет, вот что.

Гиркин 2014 год
"Я никогда НИКОГДА не буду лезть в политику"
http://dfedbees.livejournal.com/446375.html

Пузырь ЧСВ у всякого пузыря как Гиркин требует ежедневного раздутия. Это своего рода наркомания.
Пацан реконструктор Гиркин шел к успеху под ником Стрелков. В итоге наделал в штаны публично и теперь пытается интерпритировать это проишествие - кутузовским маневром и ссылкой что ему гению не тот народ предоставили.
Шакал вонючий.

(Deleted comment)
Поручика несет не по-детски)))

Подпоручика

Подпоручик Дуб :)

А украинцы и рады его слова тиражировать. Сами себя макая в дерьмо, соглашаясь, что найкраща в Эуропе армия не может разогнать даже бомжей...

Гиркин работает на руку укропской пропаганде, очевидным образом подводя к тому, что на Украине якобы есть войска РФ. Потому что ну не могут же бомжи брать в котлы регулярную армию.
В противном случае пришлось бы признать, что простые мужики смогли наподдать всей нацистской швали. Но это, судя по всему, не входит в планы ни укропской хунты, ни господина Гиркина.

И чего этот прыщ глаза мозолит? Чем он знаменит? Тем, что сдал Слаянск? На хрен он кому нужен со своими предьявами?

Я всегда считал этого мудака с плебейской фамилией по меньшей мере ренегатом.

А его приказ об искоренении мата в ополчении - вообще диагноз. Кретинизм.

Edited at 2015-11-19 05:30 pm (UTC)

Просто зашкаливающее самомнение, как минимум истерическая психопатия. Все кругом педики, он один Добрыня Никитич.

(Deleted comment)
не верю глазам и ушам своим... Впрочем после свала вполне логично отмежеваться от тех, кого предал и поставить себя выше. Высокомерие так и сквозит.

А чего еще от предателя ждать? Предатели всегда будут обливать грязью тех, кого они предали.

И тут этого "гироскопа" осенило: "Как вовремя я смылся, чтобы не стать этой швалью и бомжом"

Ну, не всем там чемоданы денег платят, чтобы квартирки прикупить.

зачем телеканал его пригласил? Запятнал свою репутацию!

У этого телеканала и раньше то репутация не очень была. Чего только Несмеян и Мусин стоят? Не забывая Калашникова, который красный снаружи и коричневый внутри.

Его превосходительство понесло...

А что у него всегда нос красный? бухает что ли с порошенко?

Гиркин - подлец однако.

Edited at 2015-11-19 06:03 pm (UTC)

мне показался очень откровенным :(

?

Log in

No account? Create an account