Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Дискуссия «право имеющих»



Бурные дебаты на тему «Кто больше сделал для Майдана» между высокопоставленным СБУшником и Парасюком, закончилась ударом ноги Парасюка в голову СБУшника. И это не хулиганство, это дискуссия о праве на власть на Украине.



Замначальника управления «К» (по борьбе с коррупцией и оргпреступностью) СБУ Василий Писный (родившийся и сделавший карьеру силовика в Галиции), обращаясь к Парасюку, заявляет: «Да я, да я, да я сделал для «революции» больше... че мы ты крикнул там». И Писный полностью прав. Евромайдан – цветная революция, в которой ключевую роль играет подковерная война и СБУ (особенно галицийская ее часть) в этой войне очевидным образом играла на Евромайдан. А «херои Майдана», которые, действительно, сущностно без помощи СБУ и Ко могли только кричать, играли роль массовки. То, как именно украинские власти, играли на Евромайдан, мы еще обсудим отдельно.

В свою очередь, «херой Майдана» и «херой АТО» Владимир Парасюк ответил Писному ударом ноги в голову. И Парасюк тоже прав. Ведь СБУ и прочие украинские погоны сыграли на Евромайдан, позволив ему вытереть ноги об украинскую государственность и о эти самые погоны. Теперь гомункулус Парасюк, являющийся порождением этого вытирания, предъявляет свои права на власть, заявляя себя в качестве «право имеющего» субъекта. И он в своем праве – праве, дарованному ему СБУ и прочими предателями Украины, о которых он легитимно может вытирать ноги.
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments