Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ответ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Кривляющиеся плакальщики, восклицающие «почему Путин не выступил в связи с авиакатастрофой по ТВ?!» и, сущностно, призывающие Россию к капитуляции перед террористами, получили свой ответ. Точнее, сразу два ответа. Первый ответ прилетел из Средиземного моря в неформальную столицу ИГ – Ракке. А второй ответ был дан в виде стратегии России на Большом Ближнем Востоке, сформулированной Путиным на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае.

Стенограмма и видео заявления Путина – http://www.kremlin.ru/events/president/news/50707

Цитируем:

«Мы никого и ничто не забыли.
Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.
Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».


Ответ будет. Ответ, а не капитуляция. Какой именно говорится далее.

«При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, в данном случае – внешней политики и политики безопасности, политики борьбы с терроризмом».

С терроризмом в лице ИГ, прежде всего, борется Сирия во главе с Асадом и Иран. Опорная группа может быть расширена за счет светских сил и традиционного ислама, который ИГ уничтожает в первую очередь. Плюс опосредованное участие Китая и все более прокитайского Пакистана (талибы, находящиеся в диалоге с пакистанской межведомственной разведкой, уже де-факто объявили войну ИГ в Афганистане). Плюс диалог с Западом. Но ядро очевидно и война с терроризмом с опорой на него означает вполне определенное переформатирование Большого Ближнего Востока.

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно».

Учитывая, что авиация не может гоняться за конкретными исполнителями, речь идет о вполне определенных геополитических субъектах.

«Мы будем действовать в соответствии со статьёй 51 Устава Организации Объединённых Наций, предусматривающей право государств на самооборону».

Это право на войну.

«Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах».

В интернете циркулируют слухи, о задержанных в Египте офицерах ЦРУ.
Враг, не понимает Россию. Они мерят по себе и по своим. Они считают, что террором можно заставить обывателя забиться под лавку и требовать оттуда капитуляции страны. Так действительно можно сделать, но не с русским обывателем, который всегда не до конца обыватель. Потому из Франции уже звучат заявления о том, что Россия из Средиземного моря нанесла ракетный удар по столице ИГ – Ракке.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Говорят что сегодня в 5 часов Путин будет в МО - все узнаем.

Там в одном месте интересная темка проскочила, что не просто с кораблей, а с 636.3 варшавянки, следовавшей из северного моря в черное. То есть это сигнал не только игил, но и европе, как бе

Слух ходил пол месяца, но Калибр не может оттуда достать. Максимум с новых Буянов на ЧФ через Турцию. Думаю это были стратеги.

Привет от "Ростова на Дону" из глубин Средиземного моря, проект нами любимая "Варшавянка"...

Правильно. На угрозы надо отвечать только наступлением. Ни как иначе.

Согласен со многим, но Френд: "В интернете циркулируют слухи, о задержанных в Египте офицерах ЦРУ." - это уровень Вершининга и манипуляций.

Edited at 2015-11-17 01:32 pm (UTC)

были сведения. их отбрасывать не надо. об этом Сатановский говорил вроде. а он не вершинин.

Ну а че, любой бы на его месте так поступил. Чем быть отравленным и сгинуть как многие его предшественники презираемый врагами, лучше уж устроить запоминающийся фейерверк ))

Как скоро либералы заявят, что это Путин взорвал самолет, чтобы ввести войска в Сирию, чтобы отвлечь народ от текущих экономических проблем?

проскальзывало уже такое, на форумах хомячки только об этом и воют...

По сути объявлена беспощадная война всеми имеющимися в наличии средствами. И не только с конкретными участниками, но и с пособниками, то есть с теми, кто финансирует непосредственных исполнителей. У Катара и СА ЗВР на памперсы хватит, а панихиду можно за свой счёт.

Да. Бомбить надо по большому счету Катар и СА

- Самое, то... То, что ушки ЦРУ и МИ-6 торчат в деле взрыва русского Аэрбаса, стали говорить давно. И двух агентов ЦРУ, колумбийского происхождения, приехавших в Йемен по приглашению саудитов, не зря наши СВР-вцы бортом МЧС вывезли из Саны....

Сергей Шойгу: 34 крылатых ракеты было запущено по целям боевиков в Сирии

https://russian.rt.com/article/130670

красиво пошли.

> Кривляющиеся плакальщики, восклицающие «почему Путин не выступил в связи с авиакатастрофой по ТВ?!»

Сейчас ещё начнут кривляться на тему "Путин взорвал самолет по принципу "11 сентября", чтобы иметь предлог для усиления операции в Сирии"

Хм... Пару реплик :

1. Холуи-грантоеды ещё транш не получили, дабы привычно его попилить, а потом также привычно-формально пройтись "маршем импотентов с плоскостопием"©...
2. Ставка мистера Теффта в нынешней ситуации это т.н. "оппозиционное национал-патриотическое крыло" ... Ибо либерал-импотенты себя дискредитировали. Недаром кукловоды к ощипанному Гиркину в помощь из политического небытия высвистали изрядно побитого молью Сулакшина ...

Edited at 2015-11-17 03:18 pm (UTC)

". Они мерят по себе и по своим. Они считают, что террором можно заставить обывателя забиться под лавку и требовать оттуда капитуляции страны."

а что америка после 11 сентября разве капитулировала? Нет! Тоже бросилась воевать!

Плохой пример. Америка сама себе 11 сентября придумала. Положила на заклание 3000 своих жителей, подорвав три небоскреба двумя самолетами (это - только один, самый вопиющий факт, еще есть сотни других "нескладностей").
И как раз для того, чтобы броситься воевать, с поводом а-ля "пустая пробирка Пауэлла", тупо за нефть и господство на Ближнем Востоке. В америке терактов не было.

Президент хорошо сказал. Это вам не Олланд

?

Log in

No account? Create an account