?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Товарищ из Австрии пишет
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Исходя из сегодняшних статей, как в бумажных, так и в интернет-изданиях австрийских и немецких многотиражек можно, подытоживая, проследить следующую единую проводимую линию:

Обозреватели, корреспонденты и пр. авторы как по команде начали писать:

1. О втором «9/11» (нападении на «Башни-близнецы»),

2. О войне, объявленной всему цивилизованному Западу,

3. О том, что США вот уже несколько лет в одиночку несут на себе всю тяжесть войны (бомбардировки ИГ) в Сирии,

4. О том, что российские военные самолёты цитата: «до сих пор подозрительным образом и неприкрыто щадили соединения боевиков-террористов»,

5. И главное, о том, что вполне возможна необходимость «ИСПОЛНЕНИЯ СОЮЗНИЧЕСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СТРАН НАТО О НАЧАЛЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ» (Casus foederis), как это было в случае с «9/11», или, добавим от себя, как это было с США в случае с Пёрл Харбором, когда США нужен был casus belli для вступления в Войну.

Народонаселение стран Западной Европы прямо подготавливают к одобрению наземной операции в Сирии силами стран НАТО.

Яна Сиденко 15.11.2015

UPD. Примеры публикаций:

http://www.spiegel.de/politik/ausland/paris-anschlaege-frankreich-koennte-nato-buendnisfall-beantragen-a-1062839.html

http://www.welt.de/politik/ausland/article148862457/Bittet-Frankreich-die-Nato-um-Beistand.html

http://www.faz.net/aktuell/politik/terror-in-paris/franzosen-im-krieg-gegen-is-darf-die-nato-den-buendnisfall-ausrufen-13913883.html

http://diepresse.com/home/meinung/kommentare/leitartikel/4866680/Europa-muss-jetzt-einen-kuhlen-Kopf-bewahren-

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Дело пахнет керосином

Чё то я никак не могу отделаться от ощущений, что вся эта движуха нацелена на борьбу не с ИГ, а с Асадом с последующим и окончательным выбрасыванием России из Сирии.

Re: Дело пахнет керосином

Открывают второй фронт, скоро будет высадка в Ближневосточной Норманидии. Ничего нового придумать не могут. Как только мы побеждаем они тут как тут. Чего так торопятся? Нефтяные прииски скоро будут в руках Асада, а этого нельзя допустить.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Верные ощущения, я считаю.Так и есть.

Ну а мы чё? Интересно, если наземная операция западной коалиции, о которой их источников "одна баба сказала" + вбросы от не топ политиков запада в стиле: "кабы я была царица" "кабы мы заняли в Сирии территории", состоится, как эти наземные силы будут решать проблему РЕАЛЬНОГО военного присутствия России? Базу в Латакии штурмом брать?
При всех информационных реверансах вида "судьбу Ассада должен решать сирийский народ", мы по факту воюем на стороне Ассада (И это правильно!). Проблему Российского участия как противной стороны конфликта в Сирии западу как решать? А я вам скажу как - только с помощью информационной подготовки аудитории ВНУТРИ России к предательству Ассада и оправданию такого предательства с последующей обработкой рос. политикума с целью склонить Россию к такому предательству. Задача архисложная, почти невозможная. Но ваш пост скорее льёт воду на мельницу тех, кто такую информационную подготовку осуществляет, чем наоборот, осознаёте вы это или нет.

Edited at 2015-11-16 04:29 am (UTC)

Есть такой раскрученный медиа-персонаж Гиркин. Он с первых минут начал орать о том, что в Сирии Россия делает ошибку, и еще не раз ей это аукнется.

Ну и французские флажки во всех соцсетях для пущего эффекта.

Кто-то ждал от НАТО "честной игры"? От западного "медиа-сообщества"?

Но вот интересно, а есть там, на Западе люди с остатками мозгов, кто может сложить 2 и 2, кто смотрит Cui prodest? Кукловодам нужен повод для вторжения в Сирию в обход международного права - значит, нужен громкий повод. Что им полтора 150 жизней французов? Белые нитки видны кругом, сирийский и египетский паспорта у террористов, на хорошем французском кричащих "Это вам за Сирию!". При этом ссылка на "теракт 9/11", который такими же нитками шит, насквозь, чего стоят два самолета, насквозь пробивающие стальные небоскребы, оставляя на земле только Коран, а не обломки самолетов; третий небоскреб и вообще сам завалился.

Конечно, НАТО ссыкотно просто так начинать наземную операцию там, где работают ВКС РФ. Вот и создают себе "повод".

Edited at 2015-11-16 06:14 am (UTC)

С днем рождения! Успехов во всем)))

Спасибо! Но здесь не об этом. Думаю, что Запад пытается заварить кашу в Сирии, т.к. опять "русские" танки дойдут до "Ламанша" и пытается склонить Россию вступить в коалицию во главе США, как "старому" борцу с терроризмом. Надо посмотреть еще раз уроки 2-й Мировой войны, где всеми силами тормозили Советскую Армию и рвались к Берлину. Но сейчас до Победы далеко, нужно другое общество в самой России и другой стратегический проект. Тогда есть надежда дойти, "условно", до Ламанша.

Так оно и в Европе общество другое. Если у нас мало кто хочет воевать, то там вообще никто не хочет

Да, второй 9/11. Такой же примитивный, но кровавый спектакль по заказу. Убить некоторое количество людей, чтобы этим оправдать убийство гораздо большего их числа и полный произвол "цивилизаторов" - что может быть проще и естественнее?

Получат они там проблемы.
Интересно, что хотят? Выдавить Россию оттуда?

Думаю, хаоса они хотят, прежде всего. А Россию выдавить - это одна из задач на пути к цели.

На интервенцию Европа не отважится

Даже если теракты последуют чередой по всей Европе. Потому что это будет означать столкновение с Россией на ещё одной территории кроме Украины. Европа уже замаралась в пособничестве бандеровцам, и ей ещё предстоит решать эту проблему. Агрессия против Сирии под прикрытием борьбы с ИГ способна разжечь серъёзную горячую войну в мировом масштабе.

По гиркину - в Новороссию демонстративно войти, а Сирию не поддерживать?
Получится Кореизация (Вьетнамизация)Сирии?

  • 1