?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Первая эмоциональная реакция Олланда на сообщения о теракте
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Daily Mail» публикует фото президента Франции в момент, когда ему сообщили о терроре в Париже.

В этот момент Олланд находился на футбольнмо матче Франция - Германия на «Stade de France» (около этого стадиона были взрывы).















Источник фото – dailymail.co.uk


На видео слышно, как прогремел взрыв:



Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Люди бы делать из этих гвоздей...

= около этого стадиона были взрывы

результат - погибли ОДИН болельщик и ТРОЕ смертников ...
https://www.youtube.com/watch?v=qOrkrOld2Gs

Какой классный во Франции президент! ИМХО он так и не понял, что ему доложили. А вот дама, сидящая за ним явно сходу оценила масштаб трагедии. Думаю, французам больше бы повезло, если бы она сидела на один ряд ниже.

>ИМХО он так и не понял, что ему доложили.
Он выглядит достаточно ошеломленным, если не сказать испуганным, на 3 фото. На 4 он взял себя в руки. Вы же не ожидали, что он встанет и начнет бегать с громкими криками?!

>А вот дама, сидящая за ним явно сходу оценила масштаб трагедии.
Дама вообще ничего не слышала, а продолжала улыбаться. У охраны не стояла задача поднять панику.

Никакого испуга я не заметил. Скорее это уже напоминает стереотип, выработанный чередой подобных известий, которые ему приходится выслушивать в последнее время, когда террористы стали беспрепятственно творить во Франции все, что им вздумается.
А дама сверху просто не могла в метре не услышать новость которая ее шокировала.

Я заметил, что Вы так ничего и не заметили. :) Ни поднятых бровей, ни широко раскрытых глаз, ни плотно сжатых губ Олланда. Как и того, что охранник общается с ним шопотом, прикрыв рот рукой и прикасаясь лбом к голове президента.

я заметил главное - за время правления этого мужественного человека, только в этом году теракты в его стране происходят каждые 2-3 месяца.

полное равнодушие на лице говорит о том,
что он заранее знал об "теракте"
который как и 9.11 на 99% является черной операцией спецслужб

"Знал" - "не знал". Ему глубоко пох.й. Я так вижу.

Это может говорить о хорошей выдержке и большой школе. А что должно было отобразить его лицо? Произошел взрыв, ему предложили покинуть стадион. Больше он скорей всего пока ничего не знает. Начать паниковать? Вскочить, закричать? Он оценивает ситуацию. Лицо не должно ничего выражать. Он президент, на его смотрят. Распоряжения будут после подробной информации...

странная реакция... Понятно, почему пост без комментариев автора. Фото говорят сами за себя.

странно что кто то фотографировал именно в этот момент, причем неоднократно. Видимо заранее знали что ему сообщат. Короче сливают президента.

Тут как раз ничего удивительно. На стадионе десятки, если не сотни профессиональных фотографов. Вполне нормально, если если пара-тройка из них следит не за игроками и футболистами (там уже несколько десятков конкурентов ловят красочные моменты), а за зрителями, особенно высокопоставленными. Забьют гол, щёлк-щёлк - фото радующегося президента можно продавать. Ну или морду какую-нибудь скорчит - и то хлеб.

Если фотогаф просто щёлк-щёлк, то как можно утверждать что это именно тот момент. Может Олланду сообщили что пиво в буфете закончилось.

Ну это на совести фотографа. Знать может только он.

Да и он голову не даст. Даме сзади вон вообще смешно.. :)

Кстати газета «Daily Mail» в большой степени способствовала изначальной популяризации в 1933—1934 гг. сообщений о лох-несском чудовище, так что эти соврут, не дорого возьмут. И если мы не говорим о свободной и независимой журналистике на западе, то факт в том, что «Daily Mail» играет против Олланда в тяжелый для него момент (усиление позиции правых на фоне террактов).

  • 1