Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Скорее белокожие»



Неотличимые от простого французского обывателя террористы хотели убить как можно больше людей. Об этом рассказывает очевидец, выживший в концертном зале «Батаклан». Нет ни слова, ни о выдвижении каких-либо требований, ни о намерении вести переговоры. Только массовое убийство.


http://www.interfax.ru/world/479264

Описанная в данном сообщение картина говорит о том, что ключевой целью террористов было воздействие на французское общество (шире Запад вообще). Не решение каких-либо собственных задач, а изменение Запада. А какую сторону будет меняться неспособный переварить миграционный потоки и подвергающийся террористической атаке со стороны исламистов Запад?

P.S. Сегодня французские СМИ также сообщали о том, что расстреливающие людей террористы выкрикивали: «Это за Сирию!»

P.S. «Началась подготовка наземной операции НАТО в Сирии и Ираке?»
Tags: Мироустроительная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 20 октября

    Минфин предложил сократить армию на 10% — на 100 тысяч военнослужащих. Сокращения предлагается добиться за счет перевода на гражданскую службу…

  • Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе. Знать и понимать! 20.10.2020…

  • Что произошло 19 октября

    Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схимонаха Сергия от церкви. Сергий и его сторонники продолжают удерживать контроль над Среднеуральским…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments