Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

С праздником, товарищи!



О чем мы спорим? Иногда даже приходиться слышать, что «большевики свергли царя». И говорят об этом зачастую бело-монархисты, каким-то чудом не зная о том, что именно белые не просто свергли царя, они уничтожили институт монархии в Российской империи.

Но вопрос ведь никак к судьбе монархии не сводится. В 1917 году страна погружалась в смуту. Центр был недееспособен, на окраинах процветал сепаратизм, жизнь останавливалась. Смута страшнее гражданской войны, потому что итогом смуты является только одно – полная и окончательная гибель России и русского народа.

Большевики по факту ответили именно на этот вызов – на вызов смуты, на преодоление который были принесены страшные жертвы. Но в итоге смута была преодолена и было построенно государство, действительно решившее все острые социальные проблемы своей эпохи, открывшее невиданные социальные лифты для народа, победившее в Великой Отечественной войне и запустившее первого человека в космос.

Россия юридически является правопреемником СССР (этим обусловлено наше место в Совбезе ООН и многое другое). И неудивительно, что враг атакует сегодня Россию именно по линии десоветизации, неслучайным образом продвигаемой одним пакетом вместе с ювенальной юстицией.

7 ноября – это не только праздник, это еще и та историческая дата, в которую мы обязаны дать врагу, покушающемуся на историческую Россию. Потому мы сегодня идем на митинг, который начинается в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.
Tags: Митинг, Суть времени
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →