Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
С праздником, товарищи!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


О чем мы спорим? Иногда даже приходиться слышать, что «большевики свергли царя». И говорят об этом зачастую бело-монархисты, каким-то чудом не зная о том, что именно белые не просто свергли царя, они уничтожили институт монархии в Российской империи.

Но вопрос ведь никак к судьбе монархии не сводится. В 1917 году страна погружалась в смуту. Центр был недееспособен, на окраинах процветал сепаратизм, жизнь останавливалась. Смута страшнее гражданской войны, потому что итогом смуты является только одно – полная и окончательная гибель России и русского народа.

Большевики по факту ответили именно на этот вызов – на вызов смуты, на преодоление который были принесены страшные жертвы. Но в итоге смута была преодолена и было построенно государство, действительно решившее все острые социальные проблемы своей эпохи, открывшее невиданные социальные лифты для народа, победившее в Великой Отечественной войне и запустившее первого человека в космос.

Россия юридически является правопреемником СССР (этим обусловлено наше место в Совбезе ООН и многое другое). И неудивительно, что враг атакует сегодня Россию именно по линии десоветизации, неслучайным образом продвигаемой одним пакетом вместе с ювенальной юстицией.

7 ноября – это не только праздник, это еще и та историческая дата, в которую мы обязаны дать врагу, покушающемуся на историческую Россию. Потому мы сегодня идем на митинг, который начинается в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Большевики подняли, укрепили и сохранили империю.

Потом пришла международная этническая мафия...

они же её и просрали

Плохо что много молодых уже и не помнят что было в этот день. Сам убедился. А ведь прошло всего 24 года... Историю забывать нельзя. С праздником! )))

А мы-то для чего? Надо напоминать...

С Праздником!

> Россия юридически является правопреемником СССР

Брехня. СССР юридически существует, его никто не отменял, еп.

Юридическое право подкрепляется силовым. С юридической точки зрения тебя могут избить и порезать. Но если тот, кто избил и порезал значительно богаче и выше в национальных иерархиях многонациональной, всё равно виновным оказывается тот, кого избили и порезали. Реалии, еп.

С Праздником!

C праздником!

С праздником!

С праздником!

С праздником!
Меня сегодня совершенно незнакомый человек на заправке поздравил. Не могу представить такого 12 июня или 4 ноября - в дни этих нелепых симулякров.

Меня сегодня двое незнакомых поздравили, и обзвонил всех друзей-родственников, все помнят, про что сегодня день.

Наше дело правое, товарищи.
Враг будет разбит.
Победа будет за нами!

С праздником, дорогие товарищи!

С праздником!

С праздником !

Большевики царя расстреляли.

А царь расстрелял питерских рабочих.
Съел?

О несусветном

Конечно, 7 ноября значительная веха в мировой истории (см. главу Великий октябрь моей статьи «Русская идея»). И у нас присутствует ностальгия по «очень правильной этой нашей советской власти».
Но…
«Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в омуте забвенья
Народы, царства и царей». Г.Р. Державин
Опять же,
«Нельзя два раза войти в одну и ту же реку (тем более, жизни)».
Что касается величия Октября, то тогда «хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Царское самодержавие сменило сталинское самодержавие. С нами что ни делай, всё равно получается автомат Калашникова.
Прямо по Евангелию: «Я принёс вам не мир, но меч»!
Менталитет у нас такой, самостийный. Мы и не экстраверты, и не интроверты, мы, как заметил Достоевский, «обнимаем» всех.
И вот это, как раз, никто не «догоняет», ни физики, ни лирики!
Теперь самодержавия как не бывало, но у нас есть Путин, встроенный в «вертикаль власти», а она же божественная!
Так что, с Праздником, братцы!
07.11.15


Edited at 2015-11-07 05:59 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account